經過兩個多星期的努力,在拯救仁人「晴園」行動中已獲得1千5百多個簽名,仁人服務社行政主任卞允武先生表示,相信到10月26日晚市議會的聽証會時可遞交的「保留晴園的資助」支持簽名將接近2千……

經過兩個多星期的努力,在拯救仁人「晴園」行動中已獲得1千5百多個簽名,仁人服務社行政主任卞允武先生表示,相信到10月26日晚市議會的聽証會時可遞交的「保留晴園的資助」支持簽名將接近2千,除衷心感謝社區大眾及商戶們對「晴園」的支持外,其實這次支持行動亦突顯社會人士對華裔老人日常生活的關顧。

其實,西雅圖市政府在過往資助不少以社區為本,直接影響西雅圖居民生活的人民(社會)服務。不過,在現時經濟低迷的情況下,西雅圖市長竟在財政預算建議案中提出影響民生的服務削減,這些服務包括:家庭暴力介入服務(Batterers Intervention) ($148,650) 、食物銀行及用餐服務資源統籌(Food Bank and Meal Program Resource Coordination)($40,000) 、晴園老人日間托護服務(Senior Day Care Center for Chinese Elders)($36,193)、早期兒童教育資訊及轉介(Early Childhood Education Information and Referral) ($30,000) 、低收入居民的政策倡議(Policy Advocacy for low income Seattle residents)($18,600) 、國際區社區保安巡邏隊(International District Community Foot Patrol) ($18,220)、服務能力建立及倡議(Capacity Building and Advocacy)($15,000) 。所以,卞主任表示,我們一班受影響的服務機構聯合呼籲,社會大眾一起捍衛這些服務,參與「人民服務=民生」簽名行動,希望以一人一簽名運動,以行動讓市議員們明白這些服務對大眾的重要性!詳情及簽名可親臨華埠/國際區611 S. Lane Street, Seattle, WA98104或致電206-624-5633 分機4121與仁人「晴園」聯絡!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here