為慶祝華州中國音樂藝術協會成立二十五週年,西雅圖中樂團,青少年樂團,與舞蹈團將於十月二十四日在Meany Hall 舉行盛大的公演。

為慶祝華州中國音樂藝術協會成立二十五週年,西雅圖中樂團,青少年樂團,與舞蹈團將於十月二十四日在Meany Hall 舉行盛大的公演。協會創辦人張文龍並決定將售票所得的百分之二十五捐贈給西雅圖公立圖書館以表華人社團對主流社會的關懷與回饋及促進中美藝術文化的交流。

二十五年來創辦人張文龍攜同夫人趙步雲將中華國粹在美國華州撒下了種子,從稚嫩到茁長,進而發揚光大不僅在華人社會裏得到共鳴更獲得美國人旳推崇與敬仰。

值此二十五週年慶讓我們共同為中華藝術文化與美國主流社會旳交融而慶祝。只要$25,$15 您就可以享受國際級的音樂藝術洗禮並為西雅圖做一份貢獻。西雅圖公立圖書館也將可為華人社區提供更好的服務。

購票請冾 206 762 8899 並提及圖書館或上網 www.uschinamusic.org/news/

西雅圖公立圖書館基金會最近公佈了一項匿名人仕提供的特殊捐贈,五十萬元相同數目募款活動。只要在年底以前任何人捐獻給圖書館,您的捐贈將變成雙倍。如果在年底前能募得五十萬元,將達成百萬的目標。

中國音樂藝術協會創辦人張文龍先生首先嚮應了這項活動。願將該協會在華大Meany Hall 二十五週年公演售票所得的百分之二十五捐出。連繫人黃美貞希望借此能有更多的華人社團或個人參與此項活動。

西雅圖公立圖書館是全美排行第三的公立圖書館。除了有豐富的收藏外,還有電腦,電子書下載,網路新科技連線學習等多項設備與活動。www.spl.org 圖書館的經費在市政府的裁減下受到嚴重的威脅。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here