Earshot Jazz FestivalHarry Potter Exhibition (Oct. 23rd -Jan. 30th) 西雅圖科學館將展示一系列哈利波特電影當中的道具和藝術設計。

Earshot Jazz Festival
(Oct. 15th -Nov. 7th) 號稱全美最棒的節慶之一Earshot Jazz Festival,讓你在淡淡的慵懶中享受深秋的爵士樂曲。

Lesbian and Gay Film Festival
(Oct. 15th –Oct. 24th) 已有15年歷史,西北太平洋區最大的同志電影節,於10月15至24號盛大舉行。
Harry Potter Exhibition (CREDIT: ™ & © Warner Bros. Entertainment Inc.)Harry Potter Exhibition

時間:Oct. 23rd -Jan. 30th
票價:$13-$26
地點:西雅圖科學中心 (Pacific Science Center, 200 2nd Ave N, Seattle, WA 98109)

熱愛哈利波特的小朋友大朋友們有福了~西雅圖科學館將展示一系列哈利波特電影當中的道具和藝術設計。這些超酷、超真實的展示品,將引領你進入巫師的夢幻世界。

更多資訊請見: http://www.pacsci.org/harrypotter/


Earshot Jazz FestivalEarshot Jazz Festival

時間:Oct. 15th -Nov. 7th
票價:不定 (隨樂團及地點而不同)
地點:西雅圖市中心 (隨樂團及演奏地點而不同)

號稱全美最棒的節慶之一Earshot Jazz Festival,將自10月15到11月7號間展開。超過50個地點,連續三周,你將會看到James Carter、John Medeski、The Kora Band、Marc Seales和Paul Gabrielson…等的表演,讓你在淡淡的慵懶中享受深秋的爵士樂曲。

更多資訊請見: http://www.earshotjazz.com/Festival/festival.html

Lesbian and Gay Film FestivalLesbian and Gay Film Festival

時間:Oct. 15th –Oct. 24th
票價:不定 (隨場地及觀賞場次不同,一般單場為$10)
地點:西雅圖市各大戲院

已有15年歷史,西北太平洋區最大的同志電影節,於10月15至24號盛大舉行。主辦單位Three Dollar Bill Cinema,另外還有包括Northwest Film Forum、Pacific Place、Central Cinema、和Admiral…等戲院,都將播放該主題相關電影,一同為開放且自由的文化慶祝。

更多資訊請見: http://threedollarbillcinema.org/10/

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here