華盛頓州州長葛哥華於本週三前往德國拜訪,並將參觀寶馬和SGL等大汽車及工業設備。

華盛頓州州長葛哥華於本週三前往德國拜訪,並將參觀寶馬和SGL等大汽車及工業設備。

這趟三天的行程,葛哥華在寶馬德國新廠破土典禮中致詞,同時她也將與德國總理Angela Merkel會面。

今年夏天葛哥華在華盛頓州Moses Lake為寶馬的電動車製造廠破土,該計畫為寶馬與碳纖維製造商SGL合資建造,製造成品將供寶馬新一代電動汽車使用。葛哥華表示,該廠興建後可以為華州增加近300個工作機會。

寶馬與SGL Group在選擇新廠時,除Moses Lake地區外,同時也考量過加拿大地區,由於Moses Lake的許多優勢因素,包括無污染水力發電設備及全國最低廉電費,因而拔得頭籌。

透過葛哥華與德總理晤談,可視為替華州定下友誼基礎的重要會談。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here