Marcie MaxwellMarcie Maxwell深信自己了解亞裔人士的文化及價值觀,當記者問到,角逐州眾議員的主要目標是什麼?她說:「教育」。從這點,便可以了解她對於亞裔文化的深度了解。
她說道,在她代表的區域(包括Mercer Island到Issaquah及Renton)中,教育扮演重要角色。她更指出,教育對於培養本州東邊高科技經濟人才非常重要。Marcie MaxwellMarcie Maxwell深信自己了解亞裔人士的文化及價值觀,當記者問到,角逐州眾議員的主要目標是什麼?她說:「教育」。從這點,便可以了解她對於亞裔文化的深度了解。

她說道,在她代表的區域(包括Mercer Island到Issaquah及Renton)中,教育扮演重要角色。她更指出,教育對於培養本州東邊高科技經濟人才非常重要。

自2001年起,Marcie Maxwell便在Renton校區委員會中服務直至去年為止。主要乃協助這個擁有87種語言的校區,得到更完善的教育體系。她參與的方案包括:協助處境維艱的幼童擁有全天候的照顧,增進學校教學責任制,以及資優學童豁免學分制。目前已有部份制度送審州法。

在南西雅圖長大,多文化背景,讓她擁有寬廣的視野,另外,由於她的商業夥伴Lisa Lam來自中國,加之以身為西雅圖中華商會(Seattle Chinese Chamber of Commerce)的一員,更讓她了解華裔的需求。

今年,她選擇位於Renton的皇庭盛宴作為發布競選消息的地點。更多資訊請見:http://www.marciemaxwell.org/

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here