西雅圖華人聯合會向全體會員發出通知稱:經理事會研究決定,西雅圖華人聯合會第十次會員大會,於十二月五日(星期日)上午十一時,在伍胥山公所(815 S. Weller St Seattle WA)禮堂舉行。大會的議題主要是:總結本年度工作,商定下一年度工作計劃;討論通過修改本會章程。

西雅圖華人聯合會向全體會員發出通知稱:經理事會研究決定,西雅圖華人聯合會第十次會員大會,於十二月五日(星期日)上午十一時,在伍胥山公所(815 S. Weller St Seattle WA)禮堂舉行。大會的議題主要是:總結本年度工作,商定下一年度工作計劃;討論通過修改本會章程。現將有關事項通知如下:

一、附發本會章程修改稿,請準備意見在會上提出。

二、會議設午餐供應。

三、會議將進行抽獎活動。

四、歡迎會員偕家屬參加。

五、歡迎各新聞單位蒞臨指導。

六、未交會費的,請於報到時繳交。

(又訊)玆收華聯會即將提交大會修改新會章10條全文列後:

西雅圖華人聯合會章程(2010年第十次會員大會討論修改稿)

一、名稱:西雅圖華人聯合會。Seattle Chinese Association。

二、宗旨:團結服務僑胞,推動中美情誼,促進祖國統一。

三、會員:凡居住在西雅圖地區的華僑華人,年滿十八周歲,承認本會章程,無犯罪記錄,由本人申請,並有會員一人以上介紹,經理事會批准,均可成為本會會員。

四、會費:會員每年繳納會費二十美元。連續連年不繳交會費的,作自動退會。

五、會員大會:會員大會是本會最高權力機構。審查、修改、通過本會章程,審查本會財政收支,選舉產生理事會,決定本會有關重大事情。會員大會每年召開一次。如有特別需要,經理事會研究決定,可召開臨時會員大會。

六、理事會:理事會為本會理事機構,負責處理日常事務。理事會由十九名理事組成,具體分工如下:

1.主席一人。對外代表本會,對內處理會務,主持會議,負責全面工作。

2.副主席二至三人,協助主席工作,接受主席委託,主持有關工作。

3.秘書組若干人。分工負責掌管一切中、英文文書工作。

4.公關組若干人。負責對外聯絡,對內協調,吸收會員,擴大隊伍,並根據實際,開展對僑胞服務。

5.財政組若干人。分工負責會計、出納、核數等工作,長管本會財政收支,每月公佈,年終結算。

6.總務組若干人。負責有關總務工作。

理事會任期,每屆兩年。連選可連任。每月第一個星期日,為理事會開會時間,理事無故連續缺席四次以上,當自動辭職。

七、選舉:理事會成員由會員大會選舉產生。選舉前由會員推薦候選人名單,理事會綜合審議確定,交由會員以無記名方式投票,實行等額選舉。投票時,選舉人有權自選候選人。

八、名譽主席和顧問:卸任的本會理事會成員,以及德高望重的社會賢達,熱心本會會務,對本會有重大貢獻的,經理事會研究,可聘請為本會名譽主席或顧問。

九、權利:會員享有選舉權和被選舉權,有參加本會所舉辦一切活動的權利,有向會員大會及理事會提出建議與批評的權利。

十、義務:會員有遵守會章,維護本會正當權益的義務,有繳納會費和參加本會各種服務的義務。

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here