美西北台山女師校友會,成立於一九七零年十一月八日。以聯絡校友感情,互助互愛,職員以摯真摯誠服務為宗旨。今年校友會已是成立四十周年,在十一月八日,假座新雅酒家慶祝。由黃瓊芳學長主持。

美西北台山女師校友會,成立於一九七零年十一月八日。以聯絡校友感情,互助互愛,職員以摯真摯誠服務為宗旨。今年校友會已是成立四十周年,在十一月八日,假座新雅酒家慶祝。由黃瓊芳學長主持。首先唱校歌,顧問黃景娥祈禱,繼而會長陳惠芳致詞,感謝校友們在百忙中撥冗到來歡聚,希望大家能多多聯絡。更互相幫助和鼓勵,以發揚女師友愛精神。祝福大家身體健康,老當益壯。副會長伍惠珍致答謝辭,多謝黃順芳,黃景娥,趙善培各位捐來賀儀。回憶當年成立女師校友會時,校友們當年風華正茂,充滿青春活力。轉眼大家已踏入老年階段,難免唏噓之感。有詩一首,代表校友的心意,對女師精神永遠流傳。

女師校友如知己,會成四拾慶嘉期。聯歡共賞倡教育,育才女校國之基。唯嘆既往無新血,耆老堅持又何奇?欣幸身康智還在,樂談今古論新機。

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here