下週二國會公佈,在未來兩年預算案中,教師薪酬將被削減1.9個百分點,而學校行政人員則削減百分之三。

下週二國會公佈,在未來兩年預算案中,教師薪酬將被削減1.9個百分點,而學校行政人員則削減百分之三。

教師減薪總共可省回 1.79億美元,是國會議員們建議超過 40億美元削減中的一部分,以此來堵塞大約 50億美元的預算缺口。

過去數個月減薪的幅度,一直是教育工作者討論的一個重要議題。

該提案的簡報定於廿四日 10時在眾議院和參議院立法表決。

眾議院籌款委員會主席亨特在一份聲明中說「我們需要做最負責任的決定,使我們可以渡過這艱難的時刻。我認為在這個預算上,是經深思熟慮和持續的。」

此外議員們還公佈了一個憲法修正案,以減少債務開支,目前細節還不得而知。參議院共和黨議員表示,他們不會支持國家預算案,除非立法可以解決所有債務問題。

削減華州的公立學院和大學共5.35億美元,但損失部分將由增加學費抵消。目前還不能確定有多少學校會提高學費,因為立法會讓各院校在未來四年內,制定自己的增幅。但議員們預料將會有兩位數字的學費增幅。

該預算還關閉了一項養老金計劃,取消了退休職工每年通脹的補助,可節省3.44億美元。一個影響百分之三國家企業工人減薪和無薪休假計劃,節省了約 1.76億美元。

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here