「牙痛不是病,痛了要人命」!您是否經常因牙疼或其他口腔問題而坐立難安?

「牙痛不是病,痛了要人命」!您是否經常因牙疼或其他口腔問題而坐立難安?

西雅圖中華婦女會將於6月25日 (星期六) 下午2時至4時 在西雅圖華僑文教服務中心(1008 140th Ave NE, Suite 108, Bellevue, WA 98005, 電話425- 746-3600  )舉辦有關探討上述問題之專題講座。我們很高興這次能夠邀請到目前任職於華盛頓大學牙醫學院修復學系之鍾國雄教授蒞臨主講「口腔保健與身體健康之密切關係」。

鍾教授具有三十二年豐富之臨床教學經驗。他將在現場回答觀眾有關口腔保健與身體健康關係等之各項問題,歡迎會員及各界人士踴躍參加, 免费入場,會後並有茶點招待。

西雅圖中華婦女會竭誠歡迎大家一起來參加這場與您生活息息相關的健康講座。

詳情聯絡電話: 吳美德 (425) 442-7311,王逸 玨(425) 281-6131

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here