西城多個傳統僑團元老許錫葵及敬老會會長曹仁傑,於本月四日分乘專車多部前往溫哥華,兵分兩路,應約參加溫哥華昭倫公所及亞太越棉寮青年敬老會兩大晚會。

西城多個傳統僑團元老許錫葵及敬老會會長曹仁傑,於本月四日分乘專車多部前往溫哥華,兵分兩路,應約參加溫哥華昭倫公所及亞太越棉寮青年敬老會兩大晚會。

許錫葵元老率同西雅圖昭倫公所主席譚永芳前任主席謝昭仁、許文寬等,前往華埠富大酒樓參加昭倫公所晚會,受到當地宗親兄弟會熱烈歡迎,筵開數十席,除譚、談、許、謝四姓宗親外,並有來自美港各地代表,中外官員,議員等到場祝賀。

亞太越棉寮青年敬老會,則選擇日升大酒樓舉行創會30週年大型晚會,雖因場地不夠容納六七百名賓客,但在限制邀請之下,仍有近五百人赴席,欣愉之情,仍屬罕見。

大會司儀由言辭趣雅,能歌善講之劉建德配合甄玉蓮小姐合璧擔任,楊光老師音樂伴奏。7時30分開席,由何錦堂獨唱加拿大國歌,雄壯悠揚吐字精凖。首先由加國越華僑團大哥大之藍樹河主席致歡迎詞,同時頒發紀念狀於Dan On先生,表揚其歷年對會方的支持。甄國強會長,陳平行政會長,葉廣昌常務會長先後致詞,嘉賓曹仁傑會長致詞強調兄弟會30年對印支移民的貢獻。介紹嘉賓及僑團首長,由劉建德負責,所有致詞嘉賓,對青年敬老會多所揄揚及祝頌。晚宴開始,紅日酒樓美食大受欣賞。

最受歡迎與讚賞之餘興節目包括K王曾錦威多首國、英、越、粵語名曲,王子學院數十位小學生的跳舞表演,天真爛漫,既純熟逗趣,亦不怯場,獲得不少掌聲。另外,在人才濟濟之環境下,五六場由太太名媛表演之舞蹈,全場欣賞又拍掌。完席前,大會又有跳舞節目,腳震會員及嘉賓,在音樂旋律中翩翩起舞,極盡歡愉。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here