Dental Implants齒科專家保羅.羅賓士牙醫博士(Paul Robbins, DPD)在過去一年為國際社區診所工作,提供了很多高品質的義齒服務。Paul Robbins醫生看到華埠國際區民眾低成本、高品質臨床義齒的需要,他很自豪的歡迎所有不同收入的客人來探訪他位於華埠715 S. Lane街的診所。由於聯邦政府預算削減和高成本的牙科護理服務,對低收入者殊不容易。Paul Robbins醫生提供相同的高品質義齒,但只付大約一半的價錢。

Dental Implants齒科專家保羅.羅賓士牙醫博士(Paul Robbins, DPD)在過去一年為國際社區診所工作,提供了很多高品質的義齒服務。Paul Robbins醫生看到華埠國際區民眾低成本、高品質臨床義齒的需要,他很自豪的歡迎所有不同收入的客人來探訪他位於華埠715 S. Lane街的診所。由於聯邦政府預算削減和高成本的牙科護理服務,對低收入者殊不容易。Paul Robbins醫生提供相同的高品質義齒,但只付大約一半的價錢。通常義齒成本可以高達1500美元。但Paul Robbins醫生目前提供的同一義齒成本800元。因為Paul Robbins醫生是親手完成所有的工作,它可以幫助病人省回很多錢,所裝的義齒又標準又適合病人的牙床口腔。其他牙醫診所則將配義齒的工作發送到其他地方配做。病人可以在等待時做好自己的工作,更是額外的方便。植牙是Paul Robbins醫生現在提供的另一項現代牙科服務。他曾為松柏樓住客提供多次免費「內部」牙科服務。Paul Robbins醫生新的牙科診所與松柏樓同一接到,他會幫更多有需要義齒的病人並為他們省回更多錢。Paul Robbins醫生將在他的辦公室歡迎病人預約。如果您希望得到這些服務,請電:206.579.6858。每週工作時間:週一至週五 9AM – 5PM 週六 10AM. – 1PM

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here