西雅圖運輸部(SDOT)提交報告,失靈電子泊車咪錶確實使西雅圖一些司機在繳付停車費時產生困擾。

西雅圖運輸部(SDOT)提交報告,失靈電子泊車咪錶確實使西雅圖一些司機在繳付停車費時產生困擾。

SDOT一名發言人說﹕市府工作人員會重新檢視認為不公平的罰單。

SDOT估計當司機試圖使用信用卡繳費時,至少幾十到過百咪錶不會吐出納款貼紙。受影響的範圍分別位於國會山,大學區,海濱,表爾威和第一山。全市共有約2200台泊車咪錶。

「我們正在盡快努力解決這項問題,但我們檢視工作仍沒有時間表」SDOT發言人里克謝里登(Rick Sheridan)說。

謝里登說問題是由於涉及記帳卡或信用卡,信號從一個子電子支付服務站送出後,由於信號轉弱,它無法從處理站進行電子繳費交易。

市官員正與供應商Parkeon及手機服務分銷商Velocita Wireless商議解決這一些問題。

謝里登說,司機仍然可以使用老式方法投入硬幣。如果他們仍然無法在附近找到一個有效的繳費站,否則他們應該在車窗留下字條後離開。停車執法人員會視乎情況寬鬆處理這些困擾。

SDOT與西雅圖市法院正在協調,繳費信號受到干擾責任應該屬誰。

任何問題或疑慮,泊車咪錶繳費地區發出信號後受到干擾,可向SDOT(206)386-4648回報。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here