Best in Class您是否一直想為您的孩子找尋一所可靠的學前教育機構嗎?當您為年幼的子女選擇最適合的教育機構時,最重要是需周全考慮各種因素,才能使他們順利出發探索未來的世界。

Best in Class您是否一直想為您的孩子找尋一所可靠的學前教育機構嗎?當您為年幼的子女選擇最適合的教育機構時,最重要是需周全考慮各種因素,才能使他們順利出發探索未來的世界。

根據衛生部門指出:「孩子最初幾年學習過程會直接影響他們將來認知、社交和情緒發展能力,而能夠在優良環境中培育的每一步,都能確保他們在社交,情感和教育需求上得到滿足。」

這些年來,學前教育計劃成為培育孩子一項重要考量。

許多主張學前教育計劃的教育家指出,儘早送孩子到學前教育,可以幫助他們如何觀察和學習與別人溝通行為。早點教育可以影響和改善兒童的認知和社交發展能力。

在華盛頓州的學前教育計劃,如啟蒙和兒童早期教育和援助計劃(Head Start and Early Childhood Education and Assistance Program, ECEAP),提供免費服務,幫助孩子建立他們學習和社交環境。這計劃使低收入家庭的家長和兒童共同透過教育、衛生、營養各方面服務,來改善他們的學習環境。

Best in Class計劃有來自4歲或以下的兒童參與啟蒙計劃,除了提供豐富的科目:如預讀、認字、詞彙運用和前置數學技巧,還提供全天的營養膳食。啟蒙學習計劃的重點是通過廣泛的社會服務,如免費醫療、身體和牙科檢查,達至照顧各個貧困家庭能擁有健全生活。

兒童學前教育的另一好處,是讓小孩子透過此機會發展自己的個性,培養自我的行為模式,變得更加獨立。

此外送孩子進這類學前計劃,可讓幼稚園老師給予學生更多時間專注在課業上,而不是花費半天教導他們有關的行為技巧。

對學前教育也有消極的看法。一些反對學前教育人士認為,孩子可能會喪失精神集中能力,因為太多類似的活動會思想轟炸他們。

這類轟擊可壓倒年輕人的心智,因為他們閱讀書籍,可能沒有完全理解或學會每一個生字,僅僅了解文意似乎並沒有任何意義。這類情況可能會導致兒童變得內斂或不願突出自己。

學前教育另一個缺點是家長缺乏參與,由於他們日常工作繁忙,有些家長過分依賴學前教育,來教導自己的孩子,而不願參與子女的學習過程。在學習過程中父母能夠參與孩子的課業,籍著培育您的孩子的同時締造一個更緊密的親子關係。

為孩子尋找學前計劃是一件重要的探索時刻。既然身為父母,了解對孩子什麼是最好的,細心考慮所有因素,然後才送孩子到最適合他們的學前教育機構。
文章由現代教育中心提供/周國安整理
欲了解更多信息,請瀏覽其網站bestinclasseducation.com或致電425-453-9532

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here