Omega歐米茄(Omega)和Vogue Magazine週二(28日)晚間為Moyer Foundation在西雅圖舉行慈善招待會,讓客人預覽最新的「碟飛」型(Ladymatic)女裝腕錶系列,吸引眾政商名流到場。

此活動不僅展示了歐米茄貨品的一貫魅力,亦為Moyer Foundation籌得過千元,盡顯公司和客戶的慷慨作風。

Omega Ladymatic(From left): Head of retail Brice Le Troadec, Karen Moyer, international retail training manager Marion Fernandez, and boutique manager Ampapan Chislett.歐米茄(Omega)和Vogue Magazine週二(28日)晚間為Moyer Foundation在西雅圖舉行慈善招待會,讓客人預覽最新的「碟飛」型(Ladymatic)女裝腕錶系列,吸引眾政商名流到場。

此活動不僅展示了歐米茄貨品的一貫魅力,亦為Moyer Foundation籌得過千元,盡顯公司和客戶的慷慨作風。

西雅圖分店助理經理Matthew Clarke稱:「公司會將該星期所得收入的百分之十捐出。」

總部設於西雅圖的Moyer Foundation,其使命是為處於困境的兒童提供教育和支持。

前西雅圖水手隊(Seattle Mariners)投手Jamie Moyer的妻子Karen Moyer在宴會表示:「Moyer Foundation 將會繼續拓展我們的工作範圍,希望能夠幫助到世界上所有有需要兒童。」

一位來賓笑談:「這次是我首次光臨歐米茄分店,也許在未來我也會成為忠實顧客。」

歐米茄成立於 1848年,到現時已有160多年歷史。歐米茄自從1932年起一直為奧運會的官方計時,明年的奧運會正是其25週年。而其藉名的登月腕錶更是全球唯一合美國國家航空暨太空總署(NASA)規格的手錶。

為了提升服務質數,歐米茄正在於西雅圖的分店加建客戶服務中心。

Clarke稱:「我們的目標是要為美洲西北部的客戶帶來最好的服務,客人更可以到來參觀技術人員的工作。」

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here