Belltown和西雅圖市中心區將會延長泊車收費時間。泊車收費由上午八時至下午6時將很快將成為過去,現在需要從上午8時至晚上8時在Belltown、市中心區,下安妮女王住宅區,國會山,派克松(Pike Pine),華埠/國際區和大學區需在以上時間繳付泊車費,其中包括華埠在內。西雅圖運輸部門(SDOT)表示:「所有這些繁盛的商業區到了晚上人流仍非常活躍,現在只要支付停車兩小時,就可從下午4點直到第二天早上佔據整個停車空格,這使到晚上活動的市民很難找到一個空格去停車。延長泊車時間收費,直到晚上8時將提高車輛使用車位架次,使晚上其更容易找到泊車位。」SDOT正加緊安裝新泊車時段及收費標誌,有部分更換工程尚未完成,所以有一些街頭泊車位仍然是下午6時後免費的,為免於無辜被罰,如果你看到一些停車標誌(如圖示)的,就要特別注意了。雖然時間有所調整,但價格將保持不變:每小時 $2在Belltown,西雅圖市中心則為每小時 $4。

Belltown和西雅圖市中心區將會延長泊車收費時間。泊車收費由上午八時至下午6時將很快將成為過去,現在需要從上午8時至晚上8時在Belltown、市中心區,下安妮女王住宅區,國會山,派克松(Pike Pine),華埠/國際區和大學區需在以上時間繳付泊車費,其中包括華埠在內。

西雅圖運輸部門(SDOT)表示:「所有這些繁盛的商業區到了晚上人流仍非常活躍,現在只要支付停車兩小時,就可從下午4點直到第二天早上佔據整個停車空格,這使到晚上活動的市民很難找到一個空格去停車。延長泊車時間收費,直到晚上8時將提高車輛使用車位架次,使晚上其更容易找到泊車位。」

SDOT正加緊安裝新泊車時段及收費標誌,有部分更換工程尚未完成,所以有一些街頭泊車位仍然是下午6時後免費的,為免於無辜被罰,如果你看到一些停車標誌(如圖示)的,就要特別注意了。

雖然時間有所調整,但價格將保持不變:每小時 $2在Belltown,西雅圖市中心則為每小時 $4。

瀏覽SDOT晚間停車收費網頁如下。http://www.seattle.gov/transportation/parking/paidparking_faq.htm

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here