7月8日可持續增長高峰會議在華盛頓州北西雅圖社區學院舉行,是次會議希望使亞裔和太平洋島民(亞太裔)社區,值此次機會了解聯邦政府致力推動地方社區對可持續增長的認識。會議的目標是促進亞太裔社區,從事發展清潔能源經濟,創造綠色就業機會,及樹立一個健康美好的生活環境。問及大多數人,都認為可持續發展是關於綠色環保方面,事實上可持續增長遠遠超出了環境問題,持續增長確保我們的社區保持30年間保持優勢並維持高質的生活水平。可持續發展為所有美國人提供平等的機會,例如接受教育、就業和醫療,使社區蓬勃發展,總而言之,會議認為必須保持全方位的平衡。對亞太裔和太平洋島民(AAPIs)而言,可持續發展不是一個嶄新的概念,從家庭傳承可持續觀念延綿數千年,傳遞了寶貴的經驗教訓,通過幾代人由祖先教導我們,不可僅僅維持個人財富而犧牲我們的健康,我們的環境,與及我們社會的福祉。

7月8日可持續增長高峰會議在華盛頓州北西雅圖社區學院舉行,是次會議希望使亞裔和太平洋島民(亞太裔)社區,值此次機會了解聯邦政府致力推動地方社區對可持續增長的認識。會議的目標是促進亞太裔社區,從事發展清潔能源經濟,創造綠色就業機會,及樹立一個健康美好的生活環境。

 

問及大多數人,都認為可持續發展是關於綠色環保方面,事實上可持續增長遠遠超出了環境問題,持續增長確保我們的社區保持30年間保持優勢並維持高質的生活水平。可持續發展為所有美國人提供平等的機會,例如接受教育、就業和醫療,使社區蓬勃發展,總而言之,會議認為必須保持全方位的平衡。

對亞太裔和太平洋島民(AAPIs)而言,可持續發展不是一個嶄新的概念,從家庭傳承可持續觀念延綿數千年,傳遞了寶貴的經驗教訓,通過幾代人由祖先教導我們,不可僅僅維持個人財富而犧牲我們的健康,我們的環境,與及我們社會的福祉。

對於亞太裔社區,可持續增長變得非常重要,亞太裔人口在過去10年增長速度超過任何其他種族- 高達43%,人口高度增長逼使AAPIs更加迫切和需要與國家相談未來長遠規劃。

白宮倡議 AAPIs將匯集聯邦和地方眾多專家對創業精神、科技、教育、創新,提高聯邦資源,為可持續增長創造更多機會。最重要的是,我們將為此在西雅圖,從首批城市開始實現可持續措施,跨越農業、衛生、教育和綠色技術各方面。

可持續發展首腦會議7月8日於北西雅圖社區學院舉行,雲集企業經營人士、教育工作者、社區組織等等,政府代表將收集各方意見,結合了現有合適資源,進行重新規劃。

AAPIs與政府圍繞可持續發展進行高層次的對話,無論將會扮演的角色為何,以及之後產生的結果,都不僅單單影響我們的社區,還會涉及國家的整體利益。誠然,我們有機會面對這些對話框架,最終使社區及家庭通過更積極表達意見,來改變我們目前的社會。

欲了解更多峰會上有關可持續增長的信息,請瀏覽 http://www.whitehouse.gov/administration/eop/aapi

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here