Santa Biscuts餐廳懸掛著繽紛小燈泡,大型商場裝飾著聖誕樹,聲誕歌曲叮叮噹噹地響起,在寒冷的天氣裡宣告聖誕節的到來。大家一起動動手,與小孩做一些精美可愛的小點心吧!

聖誕老公公餅乾
利用小餅乾搭配火腿片,擠上一些奶油,再用小黃瓜裝飾一下,擺上黑豆,可愛的聖誕老人就完成了!家裡如果有朋有來做客,請朋友也是很適合的。

餐廳懸掛著繽紛小燈泡,大型商場裝飾著聖誕樹,聲誕歌曲叮叮噹噹地響起,在寒冷的天氣裡宣告聖誕節的到來。大家一起動動手,與小孩做一些精美可愛的小點心吧!

Santa Biscuts聖誕老公公餅乾

利用小餅乾搭配火腿片,擠上一些奶油,再用小黃瓜裝飾一下,擺上黑豆,可愛的聖誕老人就完成了!家裡如果有朋有來做客,請朋友也是很適合的。

Snowman Pancakes雪人鬆餅

記得銅鑼燒那一片片的做法吧!圍上香噴噴,又帶點飄逸的培根圍巾,利用巧克力醬,點上眼睛和鈕扣,再鋪上如雪地模樣的棉花糖,雪人鬆餅完成,當成下午的小點心,也是很不錯的!

Veggie Tree蔬菜聖誕樹

小小排列一下,綠色花椰菜搭配紅色番茄,上頭利用橙色的甜椒點綴成小星星,看來,這是規勸小朋友吃青菜的好時機,不僅所有顏色都吃到了,還可趁機認識顏色,教育就是從生活中開始的!

Strawberry Brownies聖誕帽布朗尼

最後當然要好好犒賞自己一下,聖誕帽布朗尼,搭配草莓與奶油,享受這一刻,暫時遺忘掉那惱人的體重吧!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here