中國駐舊金山總領事高占生1月15日,於西雅圖Fairmount Olympic Hotel早上9時邀請西雅圖華文媒體共進早餐。高總領事首先向西雅圖華文傳媒及廣大讀者拜年。

中國駐舊金山總領事高占生1月15日,於西雅圖Fairmount Olympic Hotel早上9時邀請西雅圖華文媒體共進早餐。高總領事首先向西雅圖華文傳媒及廣大讀者拜年。2011年是中國維持貿易對等,平抑物價,惠澤民生,達至小康社會關鍵的一年。兩岸局勢改善,發展貿易文化關係頻繁,對兩岸民眾建立共利互惠的關係,造成豐碩的成果。今年總領館繼往開來,對廣大華僑提高為民服務的一貫精神,在三方面加強服務:1. http://www.chinaconsulatesf.org/chn/  網站新版,增設政見交流互動。2. 便民服務:開放2年多次簽證及老年人同一天取證服務。3. 加強領事保護:凡貿易、學習、旅遊發生突發事故,總領館定加強服務,並配合美國司法、警方及紅十字會在社區、學校加強宣傳安全保護知識。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here