Lunar New Year Celebration 2012: Year of the Dragon and Tacoma Home & Garden Show2012年龍年農曆新年慶祝活動 – 有連串舞龍、舞獅慶祝龍年活動,還有日本太鼓雷陣擊,武術表演示範…

塔科馬家居及園藝匯展 – 超過 1000項最新穎家居、園藝展品、精緻的家居擺設「珍品」區及開放式的花園、廚房和浴室展示區。

Lunar New Year Celebration 2012: Year of the Dragon2012年龍年農曆新年慶祝活動

時間:1月28日上午十時正
地點:西雅圖華埠慶喜公園 Hing Hay Park

2012年龍年春節慶祝表演,有連串舞龍、舞獅慶祝龍年活動,還有日本太鼓雷陣擊,武術表演示範,適合男女老幼的攤位活動,活潑輕鬆的音樂和舞蹈表演!免費入場!預計有5000人參與盛會。

詳情:(206) 684-4075 或 www.seattlechinatownid.com


Tacoma Home & Garden Show塔科馬家居及園藝匯展

時間:1月25至29日上午十時
地點:塔科馬圓頂球場 Tacoma Dome
費用:成人$10,長者$ 8(62歲以上及25-27日適用),16歲以下兒童免費

超過 1000項最新穎家居、園藝展品,新開闢的「葡萄酒展銷市場」、精緻的家居擺設「珍品」區及開放式的花園、廚房和浴室展示區。匯合而成華盛頓州最大型的家居和園藝展覽。

詳情: (253) 756-2121 或 www.otshows.com

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here