Bula and Couples' Nite at Pottery Northwest西北陶瓷情侶之夜 – 想襯浪漫情人節前來點熱身嗎? 西北陶藝學院在情人節前週末免費對外開放,有簡單的陶藝教學,有數節深受歡迎的浪漫音樂配襯創作班。

亞太新春慶祝匯粹 – 以太平洋島國斐濟為新春慶祝主題,介紹其優美的大自然風景和熱帶海灘令人怦然心動。

Couples' Nite at Pottery Northwest西北陶瓷情侶之夜

時間:2月11日下午5至8時
地點:西北陶藝學院 (Pottery Northwest, 1st Ave. N.)

想襯浪漫情人節前來點熱身嗎? 西北陶藝學院在情人節前週末免費對外開放,有簡單的陶藝教學,有數節深受歡迎的浪漫音樂配襯創作班,但由於陶藝車間轉輪有限,目前已經預訂滿額,但仍歡迎到場輪候,或可先行參加手掐陶藝創作,說不定有機會像電影情節一樣,坐在陶藝車間內給它轉上一轉呢!

詳情:potterynorthwest.org/VDay2012.htm

Bula亞太新春慶祝匯粹

時間:2月11日上午10:30至下午6時
地點:塔科馬圓頂展覽館, 2727 E. D St., Tacoma

今年APCC(亞太文化中心)介紹以太平洋島國斐濟為新春慶祝主題,其優美的大自然風景和熱帶海灘令人怦然心動,通過歌曲、音樂、舞蹈以及一些來自斐濟的太平洋島嶼國家的傳統文化,使大家加深發掘它有趣和具娛樂性的一面。

詳情:lakewood.patch.com

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here