西雅圖開平同鄉聯誼會,經過多年籌備,在鄉親和各社團及各界人士鼎力支持下,已於2012年2月12日(星期日)上午12時,於本會大廳舉行成立大會慶典,晚上6時半假座紅屋酒家舉辦慶祝成立宴會,有近300多嘉賓鄉親參加,熱鬧非常,鑼鼓喧天,鞭炮齊鳴,醒獅翩翩起舞,共慶開平同鄉聯誼會成立慶典。鄉親們表示:「盼望已久的盛事今天終於實現,以後我們鄉親聚會,共商僑事,同謀發展,就有一個家了,多謝大家的支持幫助,祝龍年會務興隆,為國家為社區和鄉親多作貢獻。」

西雅圖開平同鄉聯誼會,經過多年籌備,在鄉親和各社團及各界人士鼎力支持下,已於2012年2月12日(星期日)上午12時,於本會大廳舉行成立大會慶 典,晚上6時半假座紅屋酒家舉辦慶祝成立宴會,有近300多嘉賓鄉親參加,熱鬧非常,鑼鼓喧天,鞭炮齊鳴,醒獅翩翩起舞,共慶開平同鄉聯誼會成立慶典。鄉 親們表示:「盼望已久的盛事今天終於實現,以後我們鄉親聚會,共商僑事,同謀發展,就有一個家了,多謝大家的支持幫助,祝龍年會務興隆,為國家為社區和鄉 親多作貢獻。」

參加此次成立慶典和宴會的有:中國駐舊金山總領事館毛清文副總領事、吳剛領事、美國三藩市開平同鄉總會關英兒主席、關子燕元老、何振暖副主席、潘廷琳顧問。加拿大溫哥華開平總會元老黃紹恆夫婦。發來賀信題辭有:廣東開平外事僑務局、紐約開平同鄉會、美亞洲開平同鄉會、南加州開平同鄉會、溫哥華全加開平總會、澳門開平同鄉會等、賀辭寫著:「聯誼添梓友,立會聚鄉情」、「鄉誼永固,會務昌隆」、「聲譽揚美洲,偉績輝開平」、「潭江水秀,故鄉情濃」。

西雅圖僑界參加的領導有:劉華安主席、方偉俠會長、許錫葵元老、謝昭仁元老、鄧作列會長、鍾寶明主席、伍國強總理、伍超常主席、伍銳廣元老、黃官逑主席、陳頌文主席、曹仁傑會長、黃有為主席、余汝深主席、鄺昌發主席、趙善培主席、李寶主席、黃偉新主席、李潔慧會長、邱美瑞主席、葉少梅主席、杜全社長、胡錦堂副會長等等。還有不少社團贈了花籃祝賀。

是日中午12時在會所大廳,舉行開平同鄉聯誼會成立慶典,鑼鼓喧天,鞭炮齊鳴,梁國峰武術館醒獅助慶,熱鬧非常,拉開了慶典和宴會序幕。司徒培主席致詞宣佈「開平同鄉聯誼會成立」,大家報以熱烈掌聲表示祝賀,接著司徒培主席和方偉俠名譽主席拉開「開平同鄉聯誼會」牌匾揭幕,金字閃閃發光的「開平同鄉聯誼會」立即展現在大廳中,從始該會正式成立,揚名於華州西雅圖市,成為開平鄉親聚會之家。

該會晚上6時30分假座紅屋酒家舉辦慶典宴會,司徒培主席代表本會向參加盛會嘉賓和宗親表示熱烈的歡迎和感謝,表示全體領導和職員團結一心,通力協作,一定努力把會務工作搞好,為社區和宗親多作貢獻。總堂關英兒主席和溫哥華全加總堂元老黃紹恆也在會上講話,祝賀西雅圖開平同鄉聯誼會會務昌隆,聲譽揚美洲,偉績耀開平。

毛清文副總領事在講話中熱烈讚揚開平籍華人華僑,發揚愛國愛鄉精神,積極支持祖國發展,為振興中華,早日實現和平統一大業貢獻良多。希望在龍年裏,發揚龍馬精神,以龍騰虎躍的氣概,更好團結鄉親,努力工作把會務搞得更好,促進社區和諧共同發展。他的講話,受到與會者熱烈鼓掌歡迎。宴會上該會領導和職員上臺高唱「我的中國心」表達對祖國的深情厚意,祝祖國繁榮昌盛。

武術師傅梁國峰還在宴會表演多項武功,魔術,他的表演十分精彩,受到大家讚揚。

最後,毛清文副總領事、吳剛領事和司徒培主席及副主席梁國峰、甄炳松、鄧超民、鄧斯諾、甄紹其、周學欣、李柳娟。理事長梁錦春、監事長方東雅、秘書長張竹旺等領導,除上台祝酒外,還到各桌向嘉賓宗親敬酒,共祝會務興隆,龍馬精神,身體健康,萬事如意,生意興隆,財源廣進,闔家幸福。宴會在9時多歡樂中結束。

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here