Villaggio濱臨雅羅灣畔Villaggio出租公寓,面向私人遊艇碼頭和海灘,無論是選擇短期租賃,享受夏日渡假風情,或是長期租住,專享交通便捷和名校區域,都是 閣下及家人不二之選。

Villaggio濱臨雅羅灣畔Villaggio出租公寓,面向私人遊艇碼頭和海灘,無論是選擇短期租賃,享受夏日渡假風情,或是長期租住,專享交通便捷和名校區域,都是閣下及家人不二之選。Villaggio毗鄰區內綠意盎然大型公園,可供小朋友沿單車小徑玩耍遊樂;或可在附近鐘樓食肆點一客美味蟹餅點心,欣賞灣畔日落景緻及浪花拍岸聲音;想獨處留連在房內露台放空,呷一口香濃拿鐵咖啡,即可享受一段下午的快樂時光。Villaggio鄰近西北大學(Northwest University)校區,前往表爾威或西雅圖市中心亦近在咫尺,可隨時光顧附近大小餐館食肆。週末早上來一場湖邊網球比賽,或約三五好友來一場沙灘排球比賽,亦都未嘗不可。

Villaggio備有1、 2 或 3房單位可供選擇  
完善健身中心   
商務中心
水療/ 溫水按摩浴池  
湖畔網球場
沙灘排球場    
住客專用會所      
有蓋停車位
嚴控住戶及停車保安巡邏
單車專用小徑
每戶皆備有壁爐      
洗碗碟機
花崗石廚房檯面
不鏽鋼廚具
專用洗衣機和烘乾機
私人露台(部分單位)
池畔獨立小屋
乾蒸桑拿室    

設備應有盡有,住戶專享,不假外求。若您正在尋找一個可眺望湖畔全景的家,即使經過漫長的一天辛勤工作,回家後可以放鬆心情,坐在壁爐旁邊,細意品味Villaggio豪華公寓,居住在雅羅灣海濱的愜意生活。

有興趣參觀人士,可透過網上www.VillaggioKirkland.com或致電(855)227-0361登記安排專人參觀。參觀時間:週一至週日 每天上午九時至下午六時

Villaggio Kirkland Waterfront Apartments
4311 Lake Washington Blvd. N.E., Kirkland, WA 98033

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here