西雅圖伍胥山公所於2012年3月3日(星期六)下午6時,假座華埠海城大酒家舉行春節聯歡大會,共慶龍年新春佳節,有三百多嘉賓宗親參加,歡聚一堂,暢談過去,展望未來共祝龍年幸福快樂,身體健康,事業興旺,心想事成,取得更大成就。詩人伍超偉特賦詩:「秀竹青松傲春風,寒梅爭艷映桃紅。胥台青酌邀君侶,把盞同慶親情濃。」

西雅圖伍胥山公所於2012年3月3日(星期六)下午6時,假座華埠海城大酒家舉行春節聯歡大會,共慶龍年新春佳節,有三百多嘉賓宗親參加,歡聚一堂,暢 談過去,展望未來共祝龍年幸福快樂,身體健康,事業興旺,心想事成,取得更大成就。詩人伍超偉特賦詩:「秀竹青松傲春風,寒梅爭艷映桃紅。胥台青酌邀君 侶,把盞同慶親情濃。」

參加春節聯歡會的有:中國駐舊金山總領事館毛清文副總領事和楊順峰領事。三藩市伍胥山總公所伍超權主席夫婦、伍錫燊元老夫婦、伍桂鈞元老、伍柱偉副主席、伍元贊副總長。羅省伍胥山公所伍煒良主席、伍澤全副主席、伍俠山元老夫婦、伍達斌元老夫婦、伍永昌青年部長、伍國勝財政夫婦。西雅圖伍胥山公所美西總長伍國強夫婦、伍超偉元老、伍銳廣元老夫婦、伍福邦元老夫婦、伍超常主席夫婦、伍子傑副主席夫婦、伍寬銘主任夫婦及全體職員和宗親。西雅圖華人社團、商學界領導、社會賢達及各界人士共三百多人參加是晚盛會,歡天喜地共慶龍年新春佳節。

聯歡會開始,伍超常主席代表西雅圖伍胥山公所致詞,熱烈歡迎和感謝各位領導、嘉賓、社會賢達和宗親踴躍參加龍年新春佳節聯歡大會,感謝各社團對本公所的鼎力支持和幫助,表示在新一年要團結一心,努力把會務工作搞好,為國家和社區及宗親多作貢獻。

隨後伍國強總長、總堂伍紹權主席、黃氏宗親公所黃偉新主席也在會上致詞,共祝大家新年快樂,龍年行好運,龍馬精神,身體健康,萬事如意,生意興隆,財源廣進,闔家幸福。總堂伍紹權主席還用八句話祝賀西雅圖伍胥山公所會務興隆:「恭賀龍年族務興,超常賢才不負眾,德高望重登臺階,藝高雄才懷大志,僑社和諧春滿園,黃伍同枝千秋盛,金龍引路萬事通,族興子孫福滿堂」。最後祝福黃伍兩姓「精誠協作萬事興,僑社和諧永昌盛。龍年處處春風好,路路陽光照太平。」

毛清文副總領事在致辭中表示,我代表總領館高占生總領事及全體同仁,向參加盛會嘉賓和廣大僑胞表示龍年祝賀和慰問,祝大家龍年快樂,身體健康,萬事如意,闔府幸福。毛副總領事還簡要介紹祖國經濟發展情況,並感謝海外僑胞對祖國支持。還讚揚西雅圖伍胥山公所發揚愛國愛鄉精神,在支持祖國建設和各項工作中,做出了不少貢獻,祖國人民感謝您們。希望你們在新的一年裏,繼續努力,積極參與和諧社區建設 ,為社區和宗親多作貢獻。祝公所會務興隆。

各位領導致詞,給與會者極大鼓舞,大家報以熱烈掌聲表示感謝。最後公所副主席伍子傑在致辭中表示感謝。

宴會不忘做善事,還給仁人服務社、健安療養院、耆德會等單位捐贈善款,以表愛心。

宴會還有不少善長人翁捐款捐物進行抽獎,大家心花怒放,希望幸運抽到獎。宴會在歡樂中結束,宗親們相約明年又相會。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here