西雅圖萃勝工商支會於2012年3月24日(星期六)下午6時,在華埠康樂酒家舉辦龍年春宴聯歡會,有近二百名嘉賓和宗親參加,歡天喜地,鑼鼓喧天,鞭炮齊鳴,醒獅起舞共慶龍年新春佳節。共祝龍年好運,事業興旺,闔府幸福。表示要發揚萃勝光榮傳統,愛國愛鄉多作貢獻。

西雅圖萃勝工商支會於2012年3月24日(星期六)下午6時,在華埠康樂酒家舉辦龍年春宴聯歡會,有近二百名嘉賓和宗親參加,歡天喜地,鑼鼓喧天,鞭炮齊鳴,醒獅起舞共慶龍年新春佳節。共祝龍年好運,事業興旺,闔府幸福。表示要發揚萃勝光榮傳統,愛國愛鄉多作貢獻。

參加春宴歡聯會有:中國駐舊金山總領事館董建龍科技參贊、楊順峰領事。萃勝工商總會元老團主席池洪湖、元老鍾紹元、梁永昌、方錦平、總理李仕聰、副理溫容鏡、公關黃禎祥伉儷、財政黃海泉、周錫坤、總務譚偉鵬,華興源俱樂部主任李仕光、司數朱樹榮、評議員鄭志堅、馬朝振、代表黃仕榮、吳建能等。二埠沙加緬度美利允支會會長趙國柱、副會長黃泳浣、中文書記黃家樹伉儷。市德頓支會副會長劉昌伉儷、公關黃子衡、評議員李玉倫、胡裕平、黃澤民。羅省萃勝支會副會長林文佐。西雅圖軍人會主席陳奇偉。屋崙萃勝支會元老林龍安、會長伍錦祥、副會長譚國健、顧問黃杏貞、主任張志明、代表蘇正春。波特蘭萃勝支會元老曹國財、溫紹廉、公關朱介眉、核數梁偉明、評議員李周平、黃禮堅、職員林秋官、童丕訓、施金鳳。加拿大溫哥華好友莊永倫伉儷等。西雅圖各社團領導、萃勝工商支會會長鄺昌發、副會長鄺霧花、顧問李啟安及全體職員、宗親近二百人參加了盛會。

是晚春宴由李偉斌任司儀。宴會開始由樂藝社藝員高奏新年樂曲,接著鑼鼓喧天,鞭炮齊鳴,梁國峰師傅帶領醒獅翩翩起舞,喜氣洋洋,熱鬧非常,還表演了雜技節目,受到觀眾熱烈歡迎。

鄺昌發代表西雅圖萃勝工商支會首先致詞,熱烈歡迎和感謝各位嘉賓、社團領導、社會賢達及宗親參加春宴聯歡會,祝大家新年好運、萬事如意、事業興旺、闔府幸福,表示在新一年要團結一心,努力工作,把會務搞得更好,積極參予社區工作,多作貢獻。

接著萃勝工商總會總理李仕聰致詞,熱烈祝賀西雅圖萃勝工商支會舉辦龍年春宴,向大家拜個晚年,祝大家龍年身體健康、事業興旺、財源廣進、闔家幸福。他表示,萃勝工商總會成立140多年了,全體同仁精誠團結,努力工作,在各界大力支持下,使本會會務蒸蒸日上,作出了不少貢獻。今後更要發揚萃勝光榮傳統,愛國愛鄉的精神,為祖國繁榮昌盛、早日實現統一大業,為中華民族偉大復興多作貢獻。

中國駐舊金山總領館科技參贊董建龍代表總領致詞時表示:今天來參加春宴非常高興,代表高占生總領事和領館同仁向大家拜個晚年,祝大家新年好、身體健康、萬事如意、心想事成。對僑社各界積極支持總領館工作,特表衷心感謝。董參贊還介紹了祖國發展情況,取得這些成績是海外僑胞鼎力支持結果,希望大家繼續發揚愛國愛鄉精神,積極支持祖國發展,為早日實現統一大業、為中華民族偉大復興多作貢獻。他還讚揚西雅圖萃勝工商支會為祖國為社區做了不少工作,貢獻良多,在新的一年取得更大成就。

鄺霧花副主席致謝詞,感謝各界大力支持,祝大家新年好,同心合力,為創建和諧社區盡心盡力。

宴會上樂藝社的藝員演奏和演唱不少粵語歌曲,優美動聽的樂曲,使與會者沉浸在無比歡樂中,流連忘返,宴會在九時多結束,明年又相會。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here