國泰銀行之控股公司國泰萬通金控公司應那斯達克(NASDAQ)邀請,於2012月4月20日在紐約時代廣場的交易所主持收市敲鐘儀式,慶祝該行成立五十週年。

國泰銀行之控股公司國泰萬通金控公司應那斯達克(NASDAQ)邀請,於2012月4月20日在紐約時代廣場的交易所主持收市敲鐘儀式,慶祝該行成立五十週年。

國泰銀行董事長暨總裁兼首席執行長鄭家發先生及執行副董事長暨首席營運長吳平原先生將會聯同其他董事進行敲鐘儀式。而該行的執行副總裁兼東岸總經理戴斌先生、資深副總裁兼東岸分行行政總監曾翁若梅女士及兩名業務經理亦會出席,共同見證國泰銀行展開新的里程。

開業於洛杉磯華埠的國泰銀行,紮根亞裔社區,致力提供全面優質的個人及商業銀行服務。國泰萬通金控公司於1990年正式在那斯達克市場上開始交易,代號為CATY,當時創下第一家美國華資銀行控股公司上市交易的先河。經過多年的穩步發展,國泰萬通金控公司已成為一間擁有總資產超過一百零六億元的上市金融機構,在2011年更錄得超過一億元盈利。

國泰銀行董事長暨總裁兼首席執行長鄭家發先生表示,在那斯達克市場上市是國泰銀行發展的重要里程碑。能夠在此別具象徵意義的地方慶祝該行五十年來所獲得的成就,感到非常高興。鄭先生說:「我要衷心感謝國泰銀行創業的元老,他們為銀行奠定穩固的根基。加上我們擁有專業及具經驗的團隊,致力為客戶提供優質的服務,令我們不斷發展。同時,我對所服務的社區、客戶、員工及股東多年來的信任與支持,表示感謝。」

光輝50 共創美夢
國泰銀行成立於1962年,致力為其社區居民提供多元化的金融服務。在2012年慶祝正式踏入50週年的同時,國泰銀行會繼續秉承以客為尊的服務宗旨。目前在加州營運31家分行,紐約州8家分行,伊利諾州3家分行,華盛頓州3家分行,德州2家分行,麻州1家分行,新澤西州1家分行及香港分行,還有代表辦事處分別設於台北及上海。國泰銀行之網址是http://www.cathaybank.com

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here