在保險和理財服務業居領先地位的大都會人壽(MetLife)今天為紐約市地區的華文媒體舉行簡報,推出全新的中文宣傳廣告。大都會代表不但親臨現場為全新中文廣告揭幕,並且概要說明該公司服務華裔社區的長期承諾。

在保險和理財服務業居領先地位的大都會人壽(MetLife)今天為紐約市地區的華文媒體舉行簡報,推出全新的中文宣傳廣告。大都會代表不但親臨現場為全新中文廣告揭幕,並且概要說明該公司服務華裔社區的長期承諾。

「大都會的全新宣傳廣告充份反映出本公司對於博大精深的中國文化與傳統,始終保持
尊崇與欽敬的態度,」大都會多元文化市場助理副總裁Laurel Daring表示。「這一波的廣告宣傳在文化的層面之外,也強調想要讓理財與個人目標齊頭並進,明智與按部就班的規劃是不二良方。而大都會就是協助您進行規劃的最佳夥伴。」

名為「精采」(Performance)的最新廣告宣傳利用琵琶、胡琴和古箏等傳統中國樂器獨特的音色與外觀,襯托出廣告的主題:音樂。大都會的品牌大使Snoopy(史努比)與Woodstock(胡士托)則在充滿中國風格與情調的音樂廳中表演及合奏這些樂器。

2012年的宣傳包括電視、網路和平面廣告。電視廣告的特色在利用中國文化音韻與節奏創作的配樂。至於以科技玩家為對象的網路宣傳則包括強調大都會提供的多樣化產品與服務的互動式中文橫幅。

「大都會從研究和由理財服務代表組成的廣大網路得知,包括家人的財務安定、退休規劃和大學教育等,都是華裔民眾在設定理財目標時極為重視的多重考量因素,」大都會全球品牌、市場行銷與通訊助理副總裁John Derbick表示。「這一波廣告宣傳的目的就是在提醒消費者,本公司資歷完整的服務代表充份理解華裔社區重視的價值與理財目標,因此能夠協助家庭實現他們所需要的財務安全保障。」

全美各地的華裔消費者將可從2012年4月23日起看到全新的「精采」宣傳與電視廣告。欲了解大都會人壽進一步詳情,或是希望尋找您當地的大都會華語代表,請打電話1-888-233-3183查詢,或登入www.metlife.com/chinese。

###

大都會簡介
MetLife(大都會人壽)是MetLife, Inc.(紐約證券交易所代號﹕MET)的子公司,也是在全球居領先地位提供保險、年金和員工福利計劃的公司,在50餘國為9千萬顧客服務。 MetLife透過子公司與關係企業,在美國、日本、拉丁美洲、亞太地區、歐洲、及中東居市場領導地位。欲知進一步詳情,請登入www.metlife.com

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here