西北能源局(Energy Northwest Executive Board)上周四(10)日表決,將以7億1千1百萬元購買發電用原油,供應Richland 發電廠發電。然能源公司表示:於2021年至2028年以前,不會使用到新購買原油,而可能將部分原油以7億3千1百萬元賣給田納西河谷管理局(Tennessee Valley Authority)。

西北能源局(Energy Northwest Executive Board)上周四(10)日表決,將以7億1千1百萬元購買發電用原油,供應Richland 發電廠發電。然能源公司表示:於2021年至2028年以前,不會使用到新購買原油,而可能將部分原油以7億3千1百萬元賣給田納西河谷管理局 (Tennessee Valley Authority)。

這項交易存有潛在危機,然而能源局相信能藉此購買到比市場價格低的原油。

該局成員,亦是斯諾和密許郡公共事業(Snohomish County Public Utility District)代表人凱西沃恩(Kathy Vaughn)對此表示:此項交易可節省未來20年地方納稅人能源稅賦之開銷。

西北能源公司並未有原油使用的即時需求,然而若交易達成,則可幫助穩定原油價格,亦能為地方納稅人節省至2028年數億的稅賦開銷。

不過,能源局與西北能源公司亦針對交易的潛在危機進行商討,認為:這項交易可能引起國會關注,而招來訴訟糾紛。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here