圖坦卡門法老王展覽 – 大約100件從圖坦卡門陵墓出土的珍貴文物,其中包括一尊10英尺的石英岩雕像和多件黃金陪葬面具,及從他先祖的墳墓中發掘出的瑰麗寶藏,都有份參與展出。

西北民俗藝術節 – 超過25個不同場地演出,全都充滿西北地區多元文化特色。在這個長週末假期中為西雅圖增添異彩。

King Tut圖坦卡門法老王展覽

時間: 即日至2013年1月6日
地點:太平洋科學中心Pacific Science Center
費用:成人$ 25 – $33;6-15歲兒童$16 – $22
詳情:pacsci.org 或電206-443-3611

自1970年起在世界各地展開的「圖坦卡門(Tutankhamun) 法老王文物巡迴展」(當然現在的規模更大、更完備),使這位年輕在位時就過世的神秘埃及法老王歷史重現在大家面前,選擇在美國西北第一大城──西雅圖作為全國巡迴展的終點站。大約100件從圖坦卡門陵墓出土的珍貴文物,其中包括一尊10英尺的石英岩雕像和多件黃金陪葬面具,及從他先祖的墳墓中發掘出的瑰麗寶藏,都有份參與展出。

Northwest Folklife Festival西北民俗藝術節

時間:5月25至28日
地點:西雅圖中心Seattle Center
費用:免費入場
詳情:nwfolklifefestival.org 或電206-684-7300

西北民俗藝術節是全美規模最大型的免費藝術節!今年昂然進入第41屆,共有800多項分散在西雅圖中心,超過25個不同場地演出,全都充滿西北地區多元文化特色。在這個長週末假期中為西雅圖增添異彩。今年特備節目包括:禁忌的舞蹈、來自世界各地的音樂表演、工藝精品展及最受歡迎的國際食品攤位。

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here