西雅圖融融合唱團訂於六月十六日(星期六)下午七時在表爾威市Westminster Chapel (13646 NE 24th Street, Bellevue, WA 98005) 舉行該團成立三十六週年演唱會,這次是「民謠之夜」的演唱會,將以國語、閩南、客家、粵語、原住民語、英語、韓語、日語等語言演唱中外民謠,由新進名聲樂 家指揮戴宇音博士指揮,黃亭瑤小姐鋼琴伴奏,兩位都是華盛頓大學音樂研究所的高才生,更有小提琴家吳縱青及另四位中美小提琴、中提琴、大提琴家與吉他手參 加的四重奏及民謠演奏。

西雅圖融融合唱團訂於六月十六日(星期六)下午七時在表爾威市Westminster Chapel (13646 NE 24th Street, Bellevue, WA 98005) 舉行該團成立三十六週年演唱會,這次是「民謠之夜」的演唱會,將以國語、閩南、客家、粵語、原住民語、英語、韓語、日語等語言演唱中外民謠,由新進名聲樂家指揮戴宇音博士指揮,黃亭瑤小姐鋼琴伴奏,兩位都是華盛頓大學音樂研究所的高才生,更有小提琴家吳縱青及另四位中美小提琴、中提琴、大提琴家與吉他手參加的四重奏及民謠演奏。這是一次以音樂來會友的的演唱會,在促進不同地方來的僑胞的鄉情,也在增進中美同胞的友情。在演唱後,有點心招待,供聽眾交誼。希望愛好音樂的朋友前往參加,共襄盛舉。購票查詢,請與該團團長張復生聯繫,電話(425-271-1690)。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here