由遡源堂熱衷僑胞福利的雷光迎先生創意舉辨、為不諳英語僑胞服務的電腦應用班,現已以满意的成績進入第五年。各班深受學生們的喜愛,都稱獲益良多,結業後均可探討電腦入門途徑。

由遡源堂熱衷僑胞福利的雷光迎先生創意舉辨、為不諳英語僑胞服務的電腦應用班,現已以满意的成績進入第五年。各班深受學生們的喜愛,都稱獲益良多,結業後均可探討電腦入門途徑。上網瀏覽報導全球時事的報章雜誌,或整理檔案存放文書照片圖片等等,都可以應付自如。學生都以為非一般短期講座式授課可比。為此本年度第二屆電腦班將繼續舉辦。定於六月第三星期一開始上課。由年來經驗所得,本屆電腦班課程,仍將繼續偏重於實用方面,使學生對電腦的運作更能易上手,可在短時間內學會電腦的各項功能和日常的主要應用。

由六月十八日至七月廿五日為時六個星期,逢星期一、三下午四時半至六時

授課地點:525 Maynard Ave. S Seattle, WA 98104  遡源堂電腦室

授課語言:粵、國語。

設備: 電腦及網络器材由遡源堂免費供應。但如學生自備手提電腦,對結業後使用及增進運作上的熟練舆方便,更為有利。(特别是對操作系统<Operating System>版本<如Window 7 或Window XP>的用户介面)

費用: 先邀$ 30。上課滿十節的學員,可獲退還$20。

報名時間:六月四日至六月十八日 逢星期一及星期三下午四時半至六時

報名地點: 遡源堂、堂址:525 Maynard Ave. S Seattle, WA 98104 或致電黃偉新先生: (206) 291-2301或潘觀鋭先生: (206) 799-9563接洽

課程綱要: 可在報名時向黄先生索閲

因場地及器材限制,祗收十二位學員。希從速報名、額滿即止。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here