寒來暑往,月換星移,轉眼之間西雅圖逸仙華文學校踏入了她的第三十個年頭。

寒來暑往,月換星移,轉眼之間西雅圖逸仙華文學校踏入了她的第三十個年頭。

在這個值得記住的大喜日子裡,繼去年5月成功舉行籌款晚會之後,印支華裔民相濟會又定於6月10日晚在RENTON市的皇庭盛宴酒家再次為這個在西雅圖地區歷史最悠久的華文學校舉行籌款聯誼晚宴。大西雅圖區的僑界,學界以及各方熱心人士又將歡聚一堂,為弘揚中華文化,開展華文教育以及為培養好下一代出錢出力,出謀獻策。晚宴當晚,華盛頓州副州長 Brad Owen先生,臺北駐西雅圖市經濟文化處處長金星先生也將親臨宴會為活動助興打氣。

有想瞭解晚會的細節安排的,請打電話(206)478-8188,(206)425-9955聯絡。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here