享受一頓豐盛的下午茶 – 只要花15元超便宜的代價,可讓你享受半打牡蠣、滿滿的葡萄酒或啤酒一杯。

Pagdiriwang菲律賓節慶 – 透過現場文藝表演、藝術品展出、互動交流活動、武術、食品、遊戲和熱鬧非凡的賣物會展現菲律賓最美麗活潑的一面。

享受一頓豐盛的下午茶

時間:6月10日下午3時至下午7點
地點: Belle Clementine (5451 Leary Ave. NW, Seattle)
費用:$15
詳情:belleclementine.com

百麗克萊門汀大廚大衛.桑福德(Chef David Sanford) 把牡蠣加入它們愉快的下午茶餐牌中。只要花15元超便宜的代價,可讓你享受半打牡蠣、滿滿的葡萄酒或啤酒一杯。

Pagdiriwang菲律賓節慶

時間:6月9-10日上午9時至下午5時
地點:Seattle Center
費用:免費
詳情:fchsw-pagdiriwang.org

Pagdiriwang菲律賓語即代表「慶典」。為慶祝1962年西雅圖世界博覽會50週年,一系列代表各國風俗文化的活動陸續舉行。主題探索菲律賓文化和對現代社會的影響,透過現場文藝表演、藝術品展出、互動交流活動、武術、食品、遊戲和熱鬧非凡的賣物會展現菲律賓最美麗活潑的一面。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here