光臨Snoqualmie娛樂場的貴賓即將可以擁有全新的美食體驗──「十二月」(12 Moons Asian Bistro)亞洲餐廳將在6月19日隆重開幕。在國級知名主廚帝倫(Bruce Dillon)與奧塔尼(Norihiro Otani)的帶領下,「十二月」是為目前西北地區最新穎豪華的亞洲風味餐廳。

光臨Snoqualmie娛樂場的貴賓即將可以擁有全新的美食體驗──「十二月」亞洲餐廳(12 Moons Asian Bistro)將在6月19日隆重開幕。在國級知名主廚帝倫(Bruce Dillon)與奧塔尼(Norihiro Otani)的帶領下,「十二月」是為目前西北地區最新穎豪華的亞洲風味餐廳。

奧塔尼表示:「『十二月』團隊是戰戰兢兢的極欲帶給顧客最頂級的飲食饗宴。我們運用最精緻的餐飲食材,提供最新鮮道地的東亞美食。在壯麗的卡斯德亞山脈(Cascade Mountains)的包圍下,相信只要光顧『十二月』的貴賓一定對於這趟美食之旅難以忘懷。」

座落於Snoqualmie 娛樂場裡的「十二月」,策畫一系列精緻的壽司,烏冬麵,越南粉等餐點目錄,並附有圍爐碳烤。此外,餐廳亦提供各時段餐點,包含中餐,晚餐,及消夜。餐廳內部設有舒暖寬敞的座位空間。我們誠摯邀請貴賓在餐前,或餐後來上一杯雞尾酒料,享受我們的現場鋼琴演奏所帶來的浪漫氛圍。

訂位請致電425-888-1234,或利用網站:snocasino.com

攝影: Garry Chan

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here