華州美中經濟文化發展促進會第四屆職員名單(2012 – 2013年)

華州美中經文會通知

給廣州市僑聯的一封信

華州美中經濟文化發展促進會第四屆職員名單(2012 – 2013年)

名譽會長:方偉俠、雷光運、辛澍杰、鄧作列

顧問:雷光迎、李文輝、梁崇、陳求昌、許錫葵、陳頌文、朱澤霖、伍國強、張銘、曹仁傑、彭書榮、彭成俊、黃仕明、朱振華、謝昭仁、關振業、楊萬、文燦、謝明芳、王仲權、楊雄、陳馬淑瑜、路精保、王學治、陳錦和、余汝深、盧國凌、區偉明、馬仕勳、馬黃潔嬋、吳鐘丹、楊梅

會長:鄧日華

副會長:吳小明(女)、張文華、王憶琴(女)

秘書長:唐錦培(英文)、李潔敏(女、中文)

理事:彭秋風、王麗英(女)、甄炳松,黃凱倫,司徒偉楓、陳增光、蕭鳴(女)、梁國堯、畢少梅(女)、朱務民、梁濤、王勇、何秀萍(女)、梁文輝、關宗杰

職員分工:

總務:司徒偉楓、黃凱倫、甄炳松、關宗杰、梁文輝

財政:彭秋風、何秀萍、陳增光

公關:王麗英、蕭鳴、朱務民、畢少梅、梁國堯

法律:梁濤、王勇


華州美中經文會通知

各位會員:

為了歡慶美中經濟文化發展促進會成立十周年暨歡迎廣州市僑聯考察團蒞臨西雅圖訪問,本會決定於2012年6月29日(星期五)晚上6時30分,假座華埠康樂酒家舉行聯歡晚宴,請全體會員踴躍參加,共襄盛舉。晚宴內容豐富,有醒獅武術表演,文藝演出,還有美食品嚐,與祖國來的親人共敘情誼,並給會員頒發證章等。餐票每桌(10位)$260,每位$26。可到彭秋風理事(206-903-6534)、樂雅齋畫廊(華埠金街670號)鄧作列(206-682-3533)、康健脊椎治療中心(華埠積臣街659號)蕭鳴醫師(206-621-7501)、華音藝術團吳小明團長(425-269-1449)等處聯繫購買,請參加聯歡晚宴的會員從促報名購票,以便會務作好安排。歡迎原籍廣州市或曾在廣州工作過的僑胞購票參加聯歡晚宴,與市僑聯領導相會,反映情況,加強聯係,共謀發展。

華州美中經文會 2012年6月8日


給廣州市僑聯的一封信

尊敬的廣州市僑聯各位領導:

您們好!感謝你們對海外僑胞的親切關懷和愛護。廣州市僑聯為僑胞做了許多工作,深受僑胞愛戴,僑聯被譽為「僑胞之家」。

2011年11月20-24日,我參加在廣州市白雲國際會議中心召開全球華人第四屆文化藝術節大會。於會議第三天晚上突覺頭暈、血壓低,會議中心醫務組檢查後要送醫院治療,即告知僑聯領導,馬上派車由文化聯誼部吳廣良部長及美中經文會會長鄧作列跟車直接陪送我到附近白雲區醫院檢查,經過驗血檢查打針吃葯,在醫院7小時治理休息後,第二天早上病已好轉,吳部長與鄧作列會長即送我回國際會議中心,繼續參加各種會議。他們犧牲了一夜休息,一直到我康復,這種為僑胞服務精神十分難得,使我們參加會議代表極為感動,永記心中,特表衷心感謝。

幾天會議期間,我們1000多人參加,住的環境優美舒適,食物品種多,美味色香全,任人選擇。大會節目內容豐富,有現場書畫揮筆,觀看粵劇表演,參觀市區風景,到荔枝灣湖等地參觀。來自世界各地華人歡聚一堂,互相交流暢談,增進了友誼,決心為建設中國文化強國作貢獻。

通過參加此次盛會,看到省市僑聯領導對大會一點一滴都是認真負責,安排得很好,處處為僑胞着想,使海外華人華僑感到祖國溫暖,處處充滿母愛一樣,真是回到自己家裏,心裏無限感慨與幸福。多謝!多謝!

美中經文會理事彭秋風

2012年6月

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here