貝爾優市政府與六月六日晚在市政廳舉辦www.bellevueCN.com 中文網站啟動儀式,市長李瑞麟在儀式上發表講話,他強調中文網站的設立旨在推動貝爾優及中國兩個地區的經貿發展,科技領域的合作與交流,他呼籲更多的中國高科技及互聯網公司來貝爾優市投資合作。中國搜尋引擎領軍企業百度公司的常務副總裁王湛(音譯)向參會者展示了百度公司的未來發展動向,中國網路廣告公司艾德思奇的董事長唐朝暉博士在會上介紹了本公司的主要業務。

貝爾優市政府與六月六日晚在市政廳舉辦www.bellevueCN.com 中文網站啟動儀式,市長李瑞麟在儀式上發表講話,他強調中文網站的設立旨在推動貝爾優及中國兩個地區的經貿發展,科技領域的合作與交流,他呼籲更多的中國 高科技及互聯網公司來貝爾優市投資合作。中國搜尋引擎領軍企業百度公司的常務副總裁王湛(音譯)向參會者展示了百度公司的未來發展動向,中國網路廣告公司 艾德思奇的董事長唐朝暉博士在會上介紹了本公司的主要業務。

本次活動是由貝爾優市政府,西雅圖創業俱樂部,大西雅圖貿易聯盟,微軟華協及西雅圖港務局共同舉辦,參會者來自微軟,亞馬遜網上商店,T-Mobile 行動電話公司及本地其它高科技公司。

From left to right in the photo 相片從左到右:  Mei Young(楊梅女士), Zhan Wang (王湛) – Executive VP of Baidu, Gordon Tang (唐朝暉) – CEO of AdSage, Mayor Lee (市長李瑞麟,) Christine Lee (李林琳女士) at the launch party.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here