您是否一位正在,或將會需要照顧殘障、年老或患上重病家人的照護者呢?作為一位照護者,您會將需要照顧的人放在第一位。很多照護者都會經常感到疲乏、有壓力和體力被耗盡,但請不要放棄!無論您的照護歷程去到那個階段,健安都可以幫到您!健安2012年度家庭照顧者講座系列——「裝備你成為有效的照顧者」,是健安健康老化¬計劃的一部份。歡迎您出席我們第四個免費講座:

您是否一位正在,或將會需要照顧殘障、年老或患上重病家人的照護者呢?作為一位照護者,您會將需要照顧的人放在第一位。很多照護者都會經常感到疲乏、有壓 力和體力被耗盡,但請不要放棄!無論您的照護歷程去到那個階段,健安都可以幫到您!健安2012年度家庭照顧者講座系列——「裝備你成為有效的照顧者」, 是健安健康老化¬計劃的一部份。歡迎您出席我們第四個免費講座:

如何成為你心目中最稱心的照顧者: 在照顧自己和別人之間取得平衡

2012年八月四日﹝星期六﹞下午一時三十分至三時三十分在亞洲資源中心Asian Resource Center, 1025 S. King St., Seattle舉行。

有興趣參加講座的人士,必須在2012年七月二十七日﹝星期五﹞前留座。留座請電王海欣206.721.3630,內線158或上網登記 http://kinon.org/index.php/kinon/healthyAging/learn。講座會用英語及國語發表。

其它快將舉行的講座題目包括:1.老年人的身心成長與發展:加深了解, 與親人共走人生路。2.心在吾家:探討幫助耆老獨立生活的資源。

若希望獲得講座的最新消息,可電郵healthyaging@kinon.org 要求加入健安的電子通訊名單。亦可以在面書(Facebook)健安的戶口網頁內得到有用的資料和常識www.facebook.com/KinOnCommHealthCare

健安2012年度家庭照顧者講座系列是健安健康老化¬計劃的一部份。該計劃之目標是要令亞裔成人及耆老保持身、心和社交活躍。                

2012年健安慈善拍賣聚餐

2012年九月十六日﹝星期日﹞下午五時

表爾威市凱悅酒店(Bellevue Hyatt Regency)

費用:八月十五日前登記  $110,八月十五日後登記  $125

上網登記可到www.kinon.ejoinme.org/KinOnGala

瀏覽活動詳情可到健安網頁www.kinon.org

查詢可電26.721.3630或電郵development@kinon.org

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here