華音藝術團副團長創設之韓珊聲樂表演藝術中心,是美國西雅圖地區第壹所教授聲樂表演的華人藝術中心。致力於培養更多高水準的演唱人才!讓世界聽到最美妙的中國聲音!

華音藝術團副團長創設之韓珊聲樂表演藝術中心,是美國西雅圖地區第壹所教授聲樂表演的華人藝術中心。致力於培養更多高水準的演唱人才!讓世界聽到最美妙的中國聲音!

現招收7歲以上聲樂學員。開設不同年齡、不同級別的課程。

童聲聲表班Audition

演唱壹首歌曲(如有樂譜請壹起帶來),及簡單的節奏,音準,動作表演的模仿測驗。

時間:7/22,7/29日全天(或與老師自行約定時間);地點: Bellevue

學費

童聲聲表班:暑期班8月,共4次訓練,每週壹次,$50/人(秋季學期從9月開始)。

小課:1人/60分鐘 $ 50;2人/60分鍾 $60;3人/60分鍾 $75

授課時間

聲表班:每週末和平時晚上(待定); 小課:請與老師自行協商

授課地點:Bellevue

歡迎致電:206-708-0720; Email:han.shan.33@hotmail.co; 詳情請瀏覽網站:HanShanMusic.com

韓珊,女高音,精通西方歌劇,藝術歌曲和中國民族聲樂。2012年畢業于華盛頓大學音樂學院,獲聲樂表演碩士學位。

韓珊現任西雅圖華音藝術團副團長,聲樂器樂藝術總監,開設有韓珊小提琴教學工作室。師從於前大都會首席女高音Joyce Guyer和Dr. Kari Ragan 學習聲樂表演。取得全美聲樂教師協會聲樂教師資格。


韓珊5歲開始學習小提琴,後學習聲樂和鋼琴。在中國西南師範大學音樂學院取得本科和聲樂表演碩士學位。曾多次獲得省市級歌唱比賽第壹名,曾成功舉辦三場獨唱音樂會和兩場小提琴獨奏音樂會。

2010年以優異的成績考入華盛頓大學音樂學院攻讀聲樂表演碩士,獲最高獎學金。2010年2月及2012年3月獲得獲得Puget Sound 地區, “National Association of Teachers of Singing”’s competition,成人專業組 第二名; 2011 – 2012年在UW Brechemin Auditorium成功舉辦兩場個人獨唱音樂會;2010-2012年,主演了Hansel und Gretel,Die Zauberflote ,Suor angelica等6部歌劇;2009-2012年,多次與交響樂團合作,在Benaroya Hall, Meany Hall,Meydenbauer center等音樂大廳獨唱歌劇詠歎調及中國藝術歌曲;2011年代表西雅圖華人藝術家回國參加“世界華人藝術家音樂節”演出,獨唱《春天的芭蕾》得到社會各界的贊揚,並獲多個演出邀請;2012年取得義大利歌劇院國際學生大師班全額獎學金,受邀去義大利進行短期歌劇培訓及演出;擔任2011年西雅圖“紀念孫中山誕辰100周年”大型文藝晚會所有聲樂節目及合唱部分編導;現全面執導2013年“華音藝術團10周年慶”大型文藝晚會。指導的聲樂學生和節目正在西雅圖的各大舞臺大放光彩!

韓珊聲樂藝術中心歡迎您的加入,讓我們壹起創造聲樂藝術的輝煌!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here