根據預測在2031年的時候,西雅圖將會增加十二萬的人口。根據城市規劃,我們已經沒有足夠的土地去建築新的房屋,但是我們怎樣去吸納這些將會增加的人口 呢?還有到時我們又需要什麼類型的房屋才能過一個舒適的生活呢?根據去年十二月的「更新西雅圖」的城市規劃進展,西雅圖市政府再一次讓市民有機會發表意 見,並且讓市民在現有的一些構思及初步計劃中,給予你們的意見以作參考。

根據預測在2031年的時候,西雅圖將會增加十二萬的人口。根據城市規劃,我們已經沒有足夠的土地去建築新的房屋,但是我們怎樣去吸納這些將會增加的人口呢?還有到時我們又需要什麼類型的房屋才能過一個舒適的生活呢?根據去年十二月的「更新西雅圖」的城市規劃進展,西雅圖市政府再一次讓市民有機會發表意見,並且讓市民在現有的一些構思及初步計劃中,給予你們的意見以作參考。

基於上述原因,西雅圖市政府將會在7月31日星期二在仁人服務社舉行一個社區會議,你們所分享的將會影響市政府的決策。社區會議舉行的詳情如下,並且附設托兒服務、中文傳譯、以及一些簡單晚餐。如需要進一步的資料,請致電規劃外展聯絡人:張先生 (206) 778-2714。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here