大西雅圖地區華人一年一度的夏季聯合野餐會於7/14(六)在Newcastle Beach Park, Bellevue, WA盛大舉行,此次活動由成大校友會主辦,西雅圖中華婦女會、台大校友會、中國工程師學會協辦,政大校友會及師大校友會等團體亦共襄盛舉,當天近三百人參與此項戶外盛會。

大西雅圖地區華人一年一度的夏季聯合野餐會於7/14(六)在Newcastle Beach Park, Bellevue, WA盛大舉行,此次活動由成大校友會主辦,西雅圖中華婦女會、台大校友會、中國工程師學會協辦,政大校友會及師大校友會等團體亦共襄盛舉,當天近三百人參 與此項戶外盛會。

活動當天參與的嘉賓包括台北經濟文化辦事處金處長星、彭副處長慎、Bellevue 市長Conrad Lee先生、 僑務委員卓委員鴻儀、陳委員美君、多位僑界貴賓及五位來自台灣萬馬奔騰計畫的學員。野餐會的主持與協調工作由成大校友會負責,中國工程師學會協助場地的佈置,中華婦女會安排美食佳餚和甜點,台大校友會則提供茶水及其他事項的安排。野餐會豐富的菜色包括炒麵、玉米、泡菜、羅漢齋、Teriyaki 雞排、滷蛋、椒鹽蝦、椒鹽豬排、甜甜圈、西瓜及清涼的芋圓地瓜圓綠豆湯,辦事處特別贈送烤乳豬一隻給與會者打牙祭。

當日天氣晴朗,涼風徐徐,許多人攜家帶眷、呼朋引伴,三五知己好友閑話家常。現場尚有大人小孩都歡迎的Piñata 遊戲,西雅圖淨宗學會會長趙教授宇威示範教學太極拳,周教授鴻猷的武術表演,真善美土風舞社在輕鬆的音樂伴奏下,示範優美的舞步,有些人則參與排球、扯鈴、陀螺、踢毽子、 Juggling的競賽表演,各項活動熱鬧登場,大家共渡一個輕鬆愉快的下午。夏季聯合野餐會活動於下午三時左右圓滿結束。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here