亞裔銀髮族關懷基金會西雅圖分會,新的聚會中心將於七月22日,也就是星期日下午一點到四點,進行四個題目的演講。第一個題目是徐樹德先生主講[美式房屋的保養,什麼可以做,甚麼不能做]。

亞裔銀髮族關懷基金會西雅圖分會,新的聚會中心將於七月22日,也就是星期日下午一點到四點,進行四個題目的演講。第一個題目是徐樹德先生主講[美式房屋的保養,什麼可以做,甚麼不能做]。 第二個題目是李雄飛先生主講[美國耆老的長期養生居所, Assisted Living & Nursing Home]之我見。 第三個題目是陳一仁醫師主講[POLST & Advanced directive]。 第四個題目是楊秀鶴女士主講 [Tiramisu 點心的製作示範]。亞裔銀髮族關懷基金會西雅圖分會的地址 : 10317 Greenwood Avenue N  #102,  Seattle,  WA 98133。 Tel: 206-234-7377 。該中心週日間另有多項課程,如排舞,瑜珈,電腦,氣功,麻將,運動KTV, 社交舞及數位藝術班等。歡迎參加,教學相長,相互學習。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here