西雅圖華文學校招生

佛寶寺藥師報恩法會

活佛《法王的大轉世》排行版No.1

華藏學苑免費原始點療義診及手法教學

銀髮族西雅圖分會「電腦」 課

西雅圖華文學校招生

西雅圖華文學校2012-2013新學年度將於九月八日開始上課,上課地點在Bellevue市的Interlake High School(16245 N.E. 24th Street,Bellevue,WA 98008) ,時間為每週六上午九點到十二點,全學年共三十週。目前招收學前班(須滿三歲)及注音班(五歲以上)新生,並招收各年級插班生。有興趣讓貴子弟接受華語文教育的家長請洽校長鄭世芸(425)442-1275。或直接上網察詢: www.SeattleChineseSchool.org.


佛寶寺藥師報恩法會

中台禪寺美國西雅圖分院佛寶寺,謹訂於2012年8月5日(週日)上午9時30分至中午,舉辦「夏安居藥師報恩法會」。

農曆四月十五日至七月十五日,是佛法中的「結夏安居」,於此期間,佛弟子精進行道,功德迴向法界,上報四重恩,下濟三塗苦。值此期間,法會當中將恭誦《藥師琉璃光如來本願功德經》,藥師佛發十二大願,解除眾生危難,遠離怖畏,消災延壽;聽聞、持誦藥師如來名號,乃至恭敬禮拜聖像,都能得福無量。

8月5日法會行程有:佛前獻供、恭誦藥師經、開示法要、消災超薦;中午備有吉祥素齋供眾結緣,歡迎大眾共襄與會。另有多項功德項目可供大眾發心。


活佛《法王的大轉世》排行版No.1

蓮生活佛第228冊文集《法王的大轉世》已經出版發行,此書目前已高居金石堂排行版第一名。

佛教的六道輪迴之說,對很多人來說,就像是披掛著神祕的罩紗般那麼難以想像,而藏密活佛的轉世,一直也是大眾想一探究竟的話題。一生傳奇的法王作家蓮生活佛盧勝彥回溯他腦海中的記憶帶,並在最新力作《法王的大轉世》一書中透露一個大祕密,一段關於前世今生、轉世輪迴的不思議……。

翻開《法王的大轉世》,尋著一篇接一篇歷歷在目的故事,一窺傳奇法王作家盧勝彥令人驚嘆不已的轉世時空之旅。

同時為配合此次B228《法王的大轉世》新書上市,深獲讀者好評的「與開悟共舞蓮生法王專題講座DVD」也將同步推出。本次DVD有《敲開你的心扉》導讀座談的實況收錄,法王作家現身說法精采的訪談內容,將令您對活佛春風化雨的諄諄教誨與明心見性的言簡意賅,有更深刻的體悟與認同。(雷藏寺訊)


華藏學苑免費原始點療義診及手法教學

原始點溫揉教室

時間:7月28日(星期六)1:00PM——2:30PM 原始點手法教學

2:30PM——4:30PM 原始點義診

地點:西雅圖華藏學苑

Confucius And Buddhist Learning Center

(421 7TH Ave S,Seattle;電話:206-621-2229)

費用:免費

主持人:李琳老師

注意事項:

1.攜同家人或朋友前來學習,以便在家使用此保健法

2.請穿著細柔棉質衣褲,褲子的臀部不要有口袋、扣子、花邊及其他裝飾。

3.攜帶一條小毛巾

4.指甲請先剪短

5.自帶茶杯(有免費薑棗茶)


銀髮族西雅圖分會 (10317 Greenwood Ave N Suite 102 , Seattle, WA 98133), 將從7月26日起每週四下午4點至5點半新開「電腦」 課。

7月29日起每週日下午1點半至3點新開「數位電腦動畫製作 (Digital Animation)」課‧課程包括:活動立體字;平面及立體動畫;動畫及映片組合等…。歡迎大家參加!

詳情請電話潘光: (206) 363-3219

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here