中國駐舊金山總領事館宋如安副總領事、王川領事、張傑鑫領事一行三人,在華州僑領周樹琪先生陪同下,於2012年7月22日(星期日)下午6時多,參加西雅圖中華商會舉辦一年一度海洋節大巡遊後,在華埠積臣街新星酒家,親切接見了《西華報》社長吳靜雯、《西城時報》總編輯鄧日華等領導。聽取對搞華文宣傳建議,共商如何搞好華文宣傳,向海外華人華僑傳送更多更好中國信息,使大家了解祖國發展情況,發揚愛國愛鄉精神,為祖國繁榮昌盛,早日實現統一大業作貢獻。

 

圖:中國駐舊金山總領事館宋如安副總領事(左三)、王川領事(右二)、張傑鑫領事與西城時報鄧日華總編輯(右三)合影。

 

中國駐舊金山總領事館宋如安副總領事、王川領事、張傑鑫領事一行三人,在華州僑領周樹琪先生陪同下,於2012年7月22日(星期日)下午6時多,參加西 雅圖中華商會舉辦一年一度海洋節大巡遊後,在華埠積臣街新星酒家,親切接見了《西華報》社長吳靜雯、《西城時報》總編輯鄧日華等領導。聽取對搞華文宣傳建 議,共商如何搞好華文宣傳,向海外華人華僑傳送更多更好中國信息,使大家了解祖國發展情況,發揚愛國愛鄉精神,為祖國繁榮昌盛,早日實現統一大業作貢獻。

宋如安副總領事是分管文化宣傳,王川領事、張傑鑫領事同屬總領館文化宣傳組,今後僑界如有什麼事可直接與兩位領事聯係,加強合作,共同搞好華文宣傳。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here