仲夏音樂會系列 – 於商場餐廳美食琳瑯滿目的大學村享受現場免費的音樂表演。

公園劇場──「第十二夜」 – 西雅圖莎士比亞劇團以公園免費演出方式作為本季的序幕,包括一段三角戀和一名嫉妒國王的故事。

仲夏音樂會系列

時間:8月1、8、15日下午五時至八時
地點:University Village, Seattle
費用:免費
詳情:uvillage.com/events

享受現場免費的音樂表演,大學村商場餐廳美食琳瑯滿目,熱鬧非凡的戶外啤酒花園,還有臉部彩繪攤位、氣球造型藝術家和開闢了兒童活動遊樂區,可盡享家庭歡樂!

公園劇場──「第十二夜」

時間:請參照網站時間表
地點:Luther Burbank Park (2040 84th Ave SE, Mercer Island)
費用:免費
詳情:206-733-8222或seattleshakespeare.org

西雅圖莎士比亞劇團以公園免費演出方式作為本季的序幕,包括一段三角戀和一名嫉妒國王的故事。演出將會由國會山延伸到默瑟島,呈上反串演出的「第十二夜」滑稽動作和「冬天的故事」悲喜浪漫劇作。每週末都會巡迴到一個新的社區作免費表演。

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here