駐西雅圖台北經濟文化辦事處金星處長,7月29日邀請推動設立華盛頓大學東亞圖書館「台灣研究基金(Taiwan Collection Endowed Fund)」的東亞圖書館前副館長吳燕美女士(前僑務顧問),在僑教中心向數十位僑務榮譽職人員演說介紹成立台灣研究基金的宗旨與運作現況,並藉此鼓勵臺灣僑胞踴躍支持本基金的永續運作,以豐富東亞圖書館臺灣書籍館藏,促使華大在臺灣研究議題上,有更充實的資源。吳女士的演講獲與會人士一致推崇及熱烈回應。

駐西雅圖台北經濟文化辦事處金星處長,7月29日邀請推動設立華盛頓大學東亞圖書館「台灣研究基金(Taiwan Collection Endowed Fund)」的東亞圖書館前副館長吳燕美女士(前僑務顧問),在僑教中心向數十位僑務榮譽職人員演說介紹成立台灣研究基金的宗旨與運作現況,並藉此鼓勵臺 灣僑胞踴躍支持本基金的永續運作,以豐富東亞圖書館臺灣書籍館藏,促使華大在臺灣研究議題上,有更充實的資源。吳女士的演講獲與會人士一致推崇及熱烈回 應。

金處長表示,本年底前將進一步與東亞圖書館合作,推動各界對該基金之認識,並挹注資源,擴大該基金會之成效。

僑務顧問馬良棟先生曾於6月12日率先響應,由金處長陪同前往東亞圖書館致贈白先勇教授所著新書「父親與民國-白崇禧將軍身影集」,東亞圖書館表示歡迎與感謝,獲致好評。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here