華埠松柏樓於八月七日中午一時舉行年度開放日,邀請過百位嘉賓出席參與午餐會及連串表演活動。

華埠松柏樓於八月七日中午一時舉行年度開放日,邀請過百位嘉賓出席參與午餐會及連串表演活動。

首先由松柏樓行政主管Tommy Tomlinson致歡迎詞,再由推廣部主管黃敏球小姐(Min Huang)介紹了松柏樓是專門照顧62歲以上,並有醫療劵長者安居的私人機構,擁有75間獨立房間,其中69間以Studio入住及6間套房方式出租,全部皆會提供醫療照顧及膳宿服務,包括個人衛生、洗澡、清洗衣物、輔助器材,如特殊鞋子及手杖等。另外,也建立日間長者護理服務中心,能提供長者更彈性、周全、貼心的照顧。

在午餐會中表演動項目精采萬分,有十位年齡由80至85歲的婆婆,表演山間採茶舞蹈,其靈活的漫妙的舞姿,與及認真淡定的態度,贏得全場熱烈掌聲。另外,由年介80歲的張先生,即席揮毫表演草書書法,更將手稿當作抽獎禮品送贈中獎幸運兒。其後有由沈捷老師,帶領12位長者組成「夕陽紅」合唱團,由衣飾、排列及鋼琴伴奏皆一絲不茍,表演了「夕陽紅」及「同一首歌」,兩首合唱歌曲。當日午餐由松柏樓餐飲部主理,可使嘉賓充分瞭解居住在此的長者,膳食方面已有非常完善的照顧。如有意入住松柏樓助理院,可與黃敏球小姐聯絡,電話:(206)292-5184

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here