西雅圖融融合唱團訂於八月十八日(星期六) 上午十一時至下午三時(11:00AM – 3:00PM)在雷德門市(19818 NE 50th St., Redmond, WA 98053) 舉辦該團一年一度的暑期野餐及迎新活動。

西雅圖融融合唱團訂於八月十八日(星期六) 上午十一時至下午三時(11:00AM – 3:00PM)在雷德門市(19818 NE 50th St., Redmond, WA 98053) 舉辦該團一年一度的暑期野餐及迎新活動。除了團員們聚會聯誼外,也在號召舊團員們來一起共述舊情。也讓有音樂興趣,已決定參加合唱團者,或想要參加者,來參加這個野餐,在活動中可以更深一步了解融融合唱團的特質。如有任何質疑,可與該團趙文達先生(206-915-1039)聯絡。或參閱該團網站: http://rongrongchoir.org

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here