西雅圖台灣商會2012年台商盃高爾夫球友誼賽,於8月11日在Jackson高爾夫球場舉行,總計百餘人參與。會長黃敏惠致詞:歡迎駐西雅圖經文處金星 處長、華州副州長Brad Owen及華州參議員Dr. Paul Shin,在百忙之中抽空前來參加,感謝北美洲台灣商會聯合總會前總會長陳光博,及西北區Toyota聯合經銷商代表Kevin Hoyt熱情參與。

西雅圖台灣商會2012年台商盃高爾夫球友誼賽,於8月11日在Jackson高爾夫球場舉行,總計百餘人參與。會長黃敏惠致詞:歡迎駐西雅圖經文處金星處長、華州副州長Brad Owen及華州參議員Dr. Paul Shin,在百忙之中抽空前來參加,感謝北美洲台灣商會聯合總會前總會長陳光博,及西北區Toyota聯合經銷商代表Kevin Hoyt熱情參與。更感謝所有贊助此次球賽的商家們:長榮航空、駐西雅圖台北經文處、經濟部駐洛杉磯商務組、駐舊金山經文處新聞組、北美洲台灣商會聯合總會總會長塗常雄、僑務委員卓鴻儀、華美銀行、國泰銀行、全美銀行、波特蘭台灣商會促進委員洪全成、O’Asian餐廳、全美電視、Blue Fin海鮮餐廳、小丑魚佳侑製衣公司、商會前會長及理事們的禮物捐贈,球賽活動才得以圓滿成功舉行。

副州長Brad Owen致詞表示:很高興連續5年被邀請,參加西雅圖台灣商會的高爾夫球友誼賽,更肯定商會對華州的貢獻。駐西雅圖台北經文處金星處長致詞,讚揚西雅圖台灣商會與美國主流社會接軌並互動良好,更肯定商會的年輕化。北美洲台商聯合總會前總會長陳光博表示,看到許多美國主流人士的參與,能邀請多層面的人士參與球賽,是西雅圖台灣商會最成功之處。華州參議員Dr. Paul Shin表示:肯定台灣與華州經貿的往來,謝謝金處長安排他到台灣訪問,也看到台灣繁榮成功的一面。長榮航空營業課長Joyce陸,代表公司感謝鄉親長期支持,並贈送西雅圖-台北來回機票一張。長達5小時的賽程,成績如下,總冠軍:Pin Young,男子組第一名:Patrick White,第二名:Chih Lim,第三名:John Wang,女子組第一名:Esther Cheng,最遠桿獎:Ferdi Chen,最近洞獎:Mitchell Mercer。

華州小姐Brittney Henry 也專程前來參與晚宴。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here