英國王室承認,哈利王子在美國拉斯維加斯一間酒店被拍下的裸照;王室發言人表示,暫時未有評論。哈利的裸照被一個網站刊登,照片中還有一名赤裸的女子。
27歲的哈利是英國王位第三繼承人,他已經不是第一次令王室尷尬,2005年,他一張身穿納粹軍服的照片被公開,其後要向公眾致歉,承認自己愚蠢。


英國王室承認,哈利王子在美國拉斯維加斯一間酒店被拍下的裸照;王室發言人表示,暫時未有評論。

哈利的裸照被一個網站刊登,照片中還有一名赤裸的女子。

27歲的哈利是英國王位第三繼承人,他已經不是第一次令王室尷尬,2005年,他一張身穿納粹軍服的照片被公開,其後要向公眾致歉,承認自己愚蠢。

英國哈利王子好不容易稍稍擺脫夜店咖封號,這回又瘋過頭,在拉斯維加斯一絲不掛與裸身嫩女大玩磨蹭遊戲,獻寶照遭美國八卦網站TMZ公諸於世。王室作家說,這會讓女王臉丟光。

王室作家賈伯森(Robert Jobson)說:「哈利(Prince Harry)為女王做了很多好事,也獲得好名聲。很多人認為裸照事件超爆笑,但這其實會讓王室名譽掃地,女王顏面無光。」

TMZ指出:「哈利王子本週在賭城大解放。」

英國「每日電訊報」(Daily Telegraph)專欄作家孟特(Harry Mount)說,哈利可得謹慎了,但他其實沒做錯什麼。

孟特寫道:「我不認為兩張裸照會對哈利的形象造成多大傷害,搞怪壞男孩正是他迷人之處。哈利是花花公子,安靜老哥威廉王子則攬起所有無趣的王室大小事。」

曾撰寫哈利赴阿富汗從軍點滴的賈伯森提到,為何沒有要求進入哈利飯店房間的客人交出手機,哈利的維安團隊這下得好好解釋一番了。

賈伯森表示:「如果你是位維安人員,兼顧主子的安全與名聲並不困難。」他說,至於哈利自己,將令王親國戚「傻眼」。

賈伯森並說:「哈利還單身,要享受人生,但這攸關王室名譽。大家可能會說,哈利很酷,但身為王位第3順位繼承人,就不能只想耍酷。」

英國哈利王子近年來一直努力擺脫玩咖形象,不過他與一名年輕貌美女子在拉斯維加斯玩「脫衣撞球」的裸照在網路曝光,使他成為爭議風暴中心,也恐將令英國王室蒙羞。

「每日郵報」(Daily Mail)報導,英國王位第三順位繼承人哈利王子全身光溜溜,站在一晚5000英鎊的奢華VIP套房裡,身後還躲著一名裸女。

22日曝光的一系列不雅照可見,哈利用雙手遮住自己的重要部位,全身上下只戴著手錶和項鍊。

另一張照片顯示,他熊抱一名裸女,光屁股正對著相機,照片背景是撞球桌和其他派對咖。

哈利王子的克萊倫斯宮(Clarence House)發言人22日證實,這些裸照是真的,但不予置評。

發言人說:「我們目前不予置評,可能稍晚會。」

克萊倫斯宮鮮少證實這種照片的真實性。不雅照令人質疑英國王室的安全措施。

公布裸照的美國八卦網站TMZ報導,哈利與朋友在17日晚上結識「一群辣妹」,他們自然而然開起「狂歡派對」。

然後他們一群人回到哈利的豪華房間,決定玩脫衣撞球,結果讓哈利和至少一名神秘女子脫到一絲不掛。

哈利王子上週入住五星級的永利度假酒店(Wynn Resorts),並告訴他一位客人他要「徹底狂歡」。

哈利王子是王儲查爾斯王子(Prince Charles)及其已逝前妻黛安娜王妃(Princess Diana)的兒子,他曾在2002年坦承自己吸食大麻和未成年飲酒,年少時是出了名的王室叛逆少年。

3年後,他身穿納粹軍服參加化裝舞會,攻佔各大新聞頭條。

然而,哈利近年來已擺脫許多早期的花花公子形象。哈利4年前曾在阿富汗服役,一直想重返前線。

他前陣子為慶祝女王登基60週年,獨挑大梁代表王室訪問加勒比海國家和巴西,獲得極大成功。他本月稍早也在倫敦奧運閉幕式代表祖母女王伊麗莎白二世。

哈利王子22日登上英國報紙頭版,但不是因為裸照,而是他與美國奧運雙金泳將洛克特(Ryan Lochte)在拉斯維加斯旅館泳池互尬泳技。

這不是哈利王子第1次挑戰全球頂尖運動員,他3月參訪加勒比海地區時,開玩笑和牙買加短跑天王波特(Usain Bolt)賽跑,最後靠偷跑跑贏波特。

然而,單身哈利王子的感情生活仍是媒體追逐焦點。哈利的哥哥威廉王子去年與凱特.密道頓(Kate Middleton)結婚,吸引全球關注。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here