「威斯康辛州花旗參農業總會」及「參農合作社」的五位代表,早前親自到美國太子行創辦人楊應瑞在中國天津創建的和平之君兒童福利院參觀,並深被院內的員工及孩童感動,特別致函楊應瑞及兒童福利院,表揚他們對這些不幸兒童的關愛,並表示會透過捐款以行動作支持。

「威斯康辛州花旗參農業總會」及「參農合作社」的五位代表,早前親自到美國太子行創辦人楊應瑞在中國天津創建的和平之君兒童福利院參觀,並深被院內的員工及孩童感動,特別致函楊應瑞及兒童福利院,表揚他們對這些不幸兒童的關愛,並表示會透過捐款以行動作支持。

在威斯康辛州花旗參事業上,與美國太子行合作無間的威州花旗參農業總會及花旗參農戶合作社,一行六人代表團於今年六月一日中國兒童節當天,特別安排到天津和平之君兒童福利院參觀。短短幾小時的訪問,令代表團深受感動。
花旗參農業總會的國際市場總監Butch Weege特別致函美國太子行總裁楊應瑞,讚揚他和兒童福利院的一眾員工。他說:「和平之君兒童福利院對院內孩童的悉心照顧和愛護,讓院內的孩童,每一天都有如在歡度兒童節。」

總會會長Joe Heil,在參觀兒童後也致電楊應瑞,表示深被感動。總會並有意透過捐款,以行動支持和平之君兒童福利院的工作。

美國太子行總裁楊應瑞,對於與威州花旗參農業總會在花旗參事業上緊密合作之餘,更能夠在慈善事業上站在一陣線,感到欣喜。他感謝威州花旗參農業總會之餘,也重申他一向堅信的愛人如己精神:「我們很幸運生活在富足的美國,更應該關心那些有需要的人。」

由美國太子行總裁楊應瑞創建的和平之君兒童福利院,成立於2004年7月。福利院位於天津武清區,是中國民政部首間核准中外合作的孤兒院。和平之君兒童福利院以關顧與服務有特殊需要的孩童為目標,院內現時有超過110名被遺棄的殘障孩童,年齡從6個月到12歲。

這些孩童大部分患有不同的先天性疾病,如脊髓痲痺、綠內障、腦癱、癲癇、唐氏症狀、白化病等。和平之君兒童福利院致力為這些身體有殘障的孤兒提供教育、醫療和復康照顧,讓這些不幸的孩童能夠在一個充滿愛的環境中成長和學習獨立。有關和平之君兒童福利院的詳情,請瀏覽www.popsfoundation.org

威斯康辛州農業總會(Ginseng Board of Wisconsin)是威州政府屬下的非牟利組織,該會要求威斯康辛州花旗參業界成員,貢獻營業額的部分款項,撥作推廣威斯康辛州花旗參之用。農業總會利用這些款額開拓新市場及開發銷量渠道,支持有關花旗參的科學及醫學研究,進一步推廣威斯康辛州花旗參的療用價值。

多項科學研究已證明,由於特定的地理環境,威州出產的花旗參的有效成份,遠較其他地方出產的花旗參為高。醫學研究顯示,花旗參的有效成份,能夠增強人體免疫能力,從而減低疾病的入侵。

市場上有很多聲稱來自威州的花旗參,其實並非真正威州參。為了保障消費者的權益,威州花旗參農業總會特別授權美國太子牌花旗參,可以在包裝上印上該會的聞名的鷹記商標,幫助消費者辨認真正的威州花旗參。該會並提醒消費者,要購買真正的威州花旗參,就要認明美國太子牌和該會的商標。

(圖片說明)威州花旗參農業總會的代表,訪問美國太子行創辦人楊應瑞在中國天津創建的和平之君兒童福利院參觀,深被感動。小圖為天津和平之君兒童福利院外貌。

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here