業界消息顯示自從2013全新Altima開售以來,Nissan在7月份的銷售額不斷上漲。7月是2013全新Nissan Altima開售的第一個月。

業界消息顯示自從2013全新Altima開售以來,Nissan在7月份的銷售額不斷上漲。7月是2013全新Nissan Altima開售的第一個月。

「在這款『史無前例新創座』的全新Altima轎車的推動下,Nissan汽車在7月一共賣出53,744輛,創下有史以來的最佳7月銷量。」Nissan分區副總裁及總經理Al Castignetti表示,「全新2013 Altima 7月的總銷量為26,602輛,證明了當初市場所給予的優良評價。」

Nissan Altima  「好處樂無盡」電視廣告文化要點

這支Nissan「好處樂無盡」的電視廣告,以載歌載舞的風格展現出全新Altima有數不盡的好處,觸動著各行各業的在美華人。廣告中運用了充滿生機活力的手法,通過輕快,有節奏地數數和點綴式的歌唱來表現大家都讚頌著全新的Altima。

華人數數時所用的獨特手勢不但能讓目標消費者馬上識別出來,還能讓他們產生文化共鳴。其它的文化因素還包括家庭聚會,卡拉OK和太極。

更多要點:

•    中國人熱愛物超所值的事物,所以「好處樂無盡」的概念能夠吸引他們。獨特的中國式數數手勢讓每一個好處都清楚易記。廣告中的音樂部分反應出中國人喜歡唱卡拉OK和琅琅上口的歌曲,讓廣告更容易被記住。

•     音樂是此廣告非常重要的元素之一,台灣流行音樂界知名製作人李昀陵,為此廣告量身定製一曲琅琅上口的旋律。融合Rap/R&B/POP曲風,節奏輕快、風格新穎脫俗,恰當表現Nissan創新的活力。

•    這支廣告中的娛樂價值高,迎合了亞洲人熱衷觀看各種才藝表演和娛樂節目的喜好。輕鬆幽默的歌詞「38的MPG,OMG!」反應出第二代在美華人在日常會話中,自由隨意地融合了中英文。廣告中戴墨鏡的太極大師表情詼諧幽默,讓人聯想到港式功夫電影裡的「師父」 。

•    這支廣告在眾多華人聚居的洛杉磯拍攝。導演陳孟浩在台灣出生,在香港和加拿大接受教育,在北京,美國以及其他多個地區都有過豐富的工作經驗。他的背景同時也體現出美國的中華文化多樣性。

•     廣告中的群眾感展現了Nissan對日漸重要的亞洲市場的重視與發展。Nissan明白對於在美華人來說,群眾的讚許是至關重要的。

Altima的創新之舉

下面解釋了為什麼這款Altima被稱為「史無前例新創座」,從而成為中型轎車市場中最聰明的選擇。

同級四汽缸車中最佳油耗以及暢快的駕駛體驗
•    38公路油耗
•    操控靈巧
•    最佳瞬間加速(比Toyota Camry和Honda Accord更快)

專注於駕駛者的安全特性
•    先進駕駛輔助顯示

選配性頂級配備
•    盲點預警提示
•    道路偏離預警提示
•    行動物體感應

智能和人性科技
•    Nissan Connect
•    「零重力」座椅

起價$21,500- $21,700

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here